Глухарь. “Снова Новый!” 2010 смотреть онлайн

Глухарь. “Снова Новый!”

Глухарь. “Снова Новый!” 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Юрий Попович.

В ролях: Денис Рожков, Виктория Тарасова, Евгений Герчаков, Мария Болтнева, Дарья Повереннова, Максим Аверин, Борис Покровский, Ирина Медведева, Максим Литовченко, Владимир Фекленко.

«Жестоко» разыграв под Новый год сотрудника ОВД «Пятницкий» Черенкова, его коллеги хотели устроить себе веселое 31 декабря, но Черенков решил отомстить. На чистых бланках с подписью начальницы отдела Зиминой он расписал поручения для каждого «обидчика». Агапову «выпала честь» поздравить с наступающим генерала Захарова и… быть принятым ревнивым мужем за любовника жены! Коле Тарасову придется лезть на крышу и стать подозреваемым в торговле наркотиками. Но сам Новый год еще никто не отменял, и друзья встретят его по традиции искрометно!
фильм Глухарь. “Снова Новый!” (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 11 марта 2015 | Комментов: 951

Будучи хорошо знакомым с Сергеем Глухаревым и его веселой компанией, я не мог отказать себе в удовольствии посмотреть их новогодние приключения. Меня безумно порадовало то, что наконец таки полюбившиеся герои не будут ничего расследовать, а просто окажутся в веселых и очень нелепых ситуациях. Все началось с неудачной шутки над Черенковым. Всем, разумеется, было весело, но не Черенку и тогда он придумал коварный план мести, который бы всех "наказал по заслугам".

Больше всего мне понравилось наблюдать за Агаповым. Впервые, он показал себя на балбесом! Кстати, роль любовника была довольно комичной и неожиданной, а сам актер справился с ней на все сто.

На втором месте для меня оказалась история Антошина. Его Черенков нарядил Дедом Морозом и отправил к детям. Не знаю как Ден, а вот ребятня свою работенку исполнила лучше некуда! Было очень смешно.

Далее, отметились Настя со Стасом. Карпов сам по себе персонаж зажатый, но здесь он совершенно другой. А дуэт с Настей получился просто изумительный.

Тарасов - это некое возвращение в реальность, чтобы каждый вспомнил, что перед ним герой из "Глухаря". Сама же сцена с Глухаревым немного показалась скучноватой, однако я все равно улыбалась.

"Глухарь. "Снова Новый"" - отличная комедия! Ее непременно стоит посмотреть, эмоций будет больше чем Вы ожидаете. Вроде обычная история которая произошла с героями "Глухаря", но в тоже время она насыщенна и интересна. Не удержусь и поставлю самую высокую оценку 10/10!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация