Ганнибал: Восхождение 2006 смотреть онлайн

Ганнибал: Восхождение

Ганнибал: Восхождение 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: Великобритания, Чехия, Франция, Италия.

Жанр: триллер, драма, криминал.

Режиссер: Питер Веббер.

В ролях: Аарон Томас, Рис Иванс, Гун Ли, Мишель Вэйд, Ричард Брэйк,Ричард Лиф, Гаспар Улье, Мартин Хьюб, Хелена Лиа Тачовска, Доминик Уэст.

Первая глава жизни самого знаменитого и хитроумного маньяка всех времен… Ему было шесть, когда на его глазах жестоко убили его семью. В двадцать, бежав во Францию, а затем в США, он получил блестящее образование психиатра. Впереди его ждала жизнь, полная привилегий. Но жажда мести за убийство семьи только разгоралась в нем.
фильм Ганнибал: Восхождение (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 11 марта 2015 | Комментов: 951

Фильм "Ганнибал: Восхождение" восхитителен даже несмотря на всю свою жестокость. История поведает о жизни не убийцы, а именно человека, который стал на такой путь. Удивительно, но я бы ни в жизнь не подумала, что сумею сопереживать такому человеку как Лектор, однако это так. Его детство - это настоящий шок. Вот предо мной маленький мальчишка, обожающий свою сестренку, а вот уже зрелый юноша лишенный всей своей семьи... Он не один потерял родных, однако другие персонажи в фильме выбрали для себя другую жизнь. Лектор же решил убивать.

Если честно, мне показалось очень уместным упомянуть о том, что парень выучился на психолога. Как раз эта профессия должна была сто процентов помочь ему в своих деяниях. Первое убийство несмелое, ощущается боязнь Лектора (ловушка сделана на расстоянии), затем же происходит "восхождение". Главный герой начинать совладать с собой и своей местью, он становится дерзким и бесстрашным. Количество его жертв увеличивается, но близких ему людей это по-прежнему не смущает.

Фильм хоть и показывает много кошмара и ужаса все равно достоин внимания. Съемка довольно необычная, особенно уместным стало то, что отсутствует момент потери близких. Каждому предстоит самостоятельно вообразить, что чувствовал и видел Лектор, когда родных не стало (такое редко встречается в кино). Игра актера бесподобна, не устаю восхищаться его мастерством. Мимика, эмоции, жесты... все на высшем уровне! Как раз за такую художественную работу и хочется поставить самый высокий бал. 10/10.
avu 5 января 2015 | Комментов: 172

Каким образом становятся всемирно известными, мучительно страшными маньяками? Получают в детстве психологическую травму, которая накладывает вполне отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Теряют всех родных. Идут по пути мести. И вот, уважаемые, встречайте, наш новый герой — Ганнибал.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация