Красная шапочка 2011 смотреть онлайн

Красная шапочка

Красная шапочка

Год: 2011

Страна: США, Канада.

Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, детектив.

Режиссер: Кэтрин Хардвик.

В ролях: Аманда Сайфред, Гари Олдман, Билли Бёрк, Шайло Фернандез, Макс Айронс, Вирджиния Мэдсен, Лукас Хаас, Джули Кристи, Шона Кейн, Майкл Хоган.

Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.
фильм Красная шапочка (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.79
Всего проголосовали: 24
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм смотрибельный и графика есть и сюжет, хотя ожидала более занудного пересъема традиционной сказки cool
  2. Я, пожалуй, не буду оригинальной и соглашусь, что "Красная Шапочка" (2011 года) очень сильно смахивает на фильм "Сумерки". Вот только к "Сумеркам" ему явно далеко. Сейчас попытаюсь все разложить по полочкам. Итак, сюжет: некая девушка по имени Валери (в красном плаще) пытается разобраться с оборотнем, который наводит ужас на ее поселок. Попутно с этим героиня жаждет расставить точки над "и" в личной жизни. Родственнички хотят выдать ее замуж за богатенького паренька Генри, в то время как сердце отчаянно рвется к дровосеку Питеру. В описании к фильму сказано, что Питер - "плохой" парень, но понять почему его таким считают мне так и не удалось. Наоборот, о юноше сложилось абсолютно иное впечатление.

    Движемся дальше... Внешний вид. С ним гримеры явно перестарались, ну не было в средневековье лака для волос и вообще мужчины за собой так не ухаживали. А актрисы? Силикона тоже не было, зачем это все было показывать? Только ради того, чтобы в очередной раз показать насколько все надуманно, то бишь "сказка"? Бред. Хоть с одеждой все оказалось более менее в порядке.

    Мне, честно говоря, понравились саундтреки, один из них очень точно передавал атмосферу! К игре актеров придираться особо нечего, поскольку и самой игры как таковой не было. Фильм "Красная Шапочка", конечно, можно посмотреть разочек, однако я не уверена, что он обязательно понравится. Как по мне так не очень, пересматривать его желания у меня не возникло. Оценку поставлю ниже средней ( только благодаря музыке) 3/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра