Братство 2010 смотреть онлайн

Братство

Братство 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, криминал.

Режиссер: Уилл Кэнон.

В ролях: Тревор Морган, Джон Фостер, Лу Тэйлор Пуччи, Арлен Эскарпета Джесси Стэкато, Дженнифер Сайпс, Люк Секстон, Чэд Хэлбрук, Престон Вандерслайс, Тайлер Кори.

Адам Бакли оказывается в центре ночного грабежа мини-маркета, которое является испытанием для вступления в студенческое братство. Когда ритуал инициирования идет по неверному сценарию и каждое новое движение оказывается еще более пагубным, ведущим к катастрофе, Адам вынужден противостоять всем этим новым испытаниям, чтобы выжить.
фильм Братство (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 10 марта 2015 | Комментов: 951

Сложно кого либо уже удивить тем что тема вступления студентов в братства и сестринства всегда была и будет актуальной в Америке. Молодым людям поступившим в учебные заведения это что-то подобно спасательного круга, так им легче освоиться и обжиться на новом месте.

Фильм "Братство" основан на этой же идее. Он показывает все тайны принятия новенького в ряды "своего", однако не все всегда идет по уготовленному плану. Ребята хотели инсценировать ограбление супермаркета и таким образом посвятить в братство Адам Бакли, но случилась самая настоящая кровавая бойня. Приятели не сразу понимают что к чему и это им не на руку, они совершают ряд ошибок за которые могут поплатиться собственными жизнями. Однако когда ставки так высоки, игра будет захватывающей.

Многие категорически против создания подобных "кружков" и их деятельности. Я бы не сказала, что все настолько плохо, просто иногда стоит знать и понимать грани разумного. Что касается меня, то фильм "Братство" мне понравился. Даже не смотря на юный возраст основной массы актеров все было замечательно, каждый старался выложиться на полную и это было заметно. Декорации, грим и музыкальное сопровождение было весьма неплохое, придавало чувств и эмоций. Вообще атмосфера была немного напряженной, главным героям я искренне сопереживала, особенно тому самому Адаму, ради которого все это и было затеяно. Подытожив все уже выше сказанное мною, осталось лишь выставить оценку. Думаю, вполне достойным будет поставить 8.5/10, поскольку небольшие недочеты все таки есть.
kritik 25 января 2015 | Комментов: 143

Любые условно неформальные организации, все эти братства, имеют достаточно расплывчатые понятия о всевозможных «можно» и «нельзя», и еще более размытые правила игры. Иногда реальность выходит из-под человеческого контроля, и тогда почти невинная подростковая шалость может превратиться в катастрофу.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация