Смертельный медовый месяц 2010 смотреть онлайн

Смертельный медовый месяц

Смертельный медовый месяц 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: США.

Жанр: драма, криминал, детектив.

Режиссер: Пол Шапиро.

В ролях: Саммер Глау, Зои МакЛиллан, Крис Кармак, Эрик Палладино.

Двое молодоженов, Линдси и Тревор, отправляются на медовый месяц в 10-дневный круиз. Но мечта переходит в дикие ночные вечеринки, супружескую неверность и странные встречи с группой восточно европейских пассажиров. На следующее утро Тревора уже нету, предположительно он упал за борт.
фильм Смертельный медовый месяц (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 10 марта 2015 | Комментов: 951

Совсем недавно, случайно, наткнулась на фильм "Смертельный медовый месяц" и захотела незамедлительно его посмотреть. Я обожаю детективные истории, тем более если они обвиты любовью. Правда поскольку ни одного отзыва от зрителей не было, я не знала чего же все таки мне ожидать. Хотелось интригующего сюжета, любви и незабываемой истории, которую можно бы было пересматривать не один раз. А в итоге я получила двоих совершенно разных людей, которые ко всему еще называли себя молодоженами, и огромное сходство с "Пуаро".

Вот знаете, каждый кто будет смотреть наверняка задастся вопросом, что Линдси с Тревором друг в друге нашли и почему они ведут себя таким образом. Ведь все дело в том, что Тревор - парень из обеспеченной семьи и если женитьбу и круиз (свадебное путешествие) еще можно объяснить, то как объяснить то, что парочка все время напивалась и искала теплоты в чужих объятиях? Это просто нелогично даже. Ну а дальше, как итог их веселого времяпрепровождения происходит трагическое события. Молодой супруг исчезает, а на корабле вдруг оказывается агент ФБР (прекрасная девушка), который начинает расследовать дело.

Дальше ничего интересного я увидеть так и не смогла, все предсказуемо и слишком много разговоров. Интрига совершенно не соблюдалась и мне было скучно наблюдать за происходящим. Все кроме Линдси играли весьма плохо, она еще хоть как то пыталась вжиться в роль. Пейзаж прекрасен, этого не отнять, а все остальное желало лучшего. Именно поэтому моя оценка 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация