Свора 2010 смотреть онлайн

Свора

Свора 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: Франция, Бельгия.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Франк Ричард.

В ролях: Иоланда Моро, Эмили Декьенн, Бенжамин Биолэй, Филипп Наон, Матиас Скунартс, Йен Фонтейн, Георгес Лини, Филипп Резимон, Брайс Форнье.

В забытой богом заснеженной глуши, Шарлота подбирает пассажира по имени Макс. Они останавливаются в ресторанчике для дальнобойщиков. После того, как Макс не возвращается из уборной, Шарлота безуспешно пытается отыскать его. Она решает пуститься в обратный путь ночью, но её похищает хозяйка заведения, некая Ла Спак, оказывающаяся матерью Макса. Она ищет пропитание для своих детей — «стаи» кровожадных монстров. Шарлота осознаёт ужасающую истину — эти чудовища уже долгое время мертвы… и голодны. Одна, в незнакомой местности, девушка быстро понимает, что она… очередное блюдо в их меню!
фильм Свора (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 9 марта 2015 | Комментов: 951

От фильма "Свора" я ожидал гораздо большего. Описание, которое попалось мне на глаза не сильно меня заинтересовало, но включив кино, я было подумал как же я все таки заблуждался. Жаль, но первое впечатление оказалось обманчивым. Уже на средине фильма логика стала исчезать. А я без этого просто не представляю не один фильм. Знаю, что в жанре заявлено хоррор, но даже он должен иметь смысловую нагрузку, а не простой набор нелепых сцен.

Кто мне действительно понравился так это главная героиня. Шарлота сумела полностью вжиться в свой образ (не знаю, быть может она действительно представляла себя в роли чужого обеда, но вышло у нее потрясающе), а вот стальные ни чем не удивили. Гораздо эмоциональнее я хотел увидеть Макса, внешность внешностью, но игра игрой. Увы, он оставался в тени... Его мать тоже меня не испугала. Вообще вся атмосфера и зрелищность держалась лишь на бедной Шарлоте, но этого слишком мало, слишком...

Вот, что получилось еще создать гениально так это декорации. Они были мрачными и очень точно передавали картинку. Что ж относительно грима - ужас полный. Руки там белые, там нет, одежда должна быть грязной, а она чистая... и таких недоработок полным полно, а они весьма сильно влияют на общее мнение о киноленте. О музыкальном сопровождении я вообще лучше промолчу, поскольку оно мне не понравилось. Больше то и добавить в принципе нечего, половина фильма хороша, а половина, к большущему сожалению, нет. Моя оценка сему художественному творению будет лишь 4/10.
xfactor1991 11 декабря 2014 | Комментов: 65

Довольно запутанная история. Долг и ответственность, добрые чувства к практически незнакомому человеку, и куда все это приводит героиню фильма? В западню, потом из которой выбраться будет практически невозможно. И все-таки... Все-таки именно доброта правит миром.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
С кинотеатра
Вход / Регистрация