Шпана 2010 смотреть онлайн

Шпана

Шпана 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: Великобритания, Франция, Италия.

Жанр: драма.

Режиссер: Питер Муллан.

В ролях: Конор МакКэррон, Мхаири Андерсон, Мартин Белл, Джо Кэссиди, Линда Кетберт, Алекс Дональд, Гари Льюис, Ричард Макк, Дэвид МакКэй, Питер Маллан.

События фильма разворачиваются в 1972 году в Шотландии. Молчаливый и замкнутый подросток по имени Джон попадает в новую школу, где открывает незнакомый ему ранее мир. Он полон грубости и насилия, а побеждает в нем всегда сильнейший. Попав с первых дней пребывания в этой школе в сущий ад, постепенно Джон приспосабливается к новым условиям, становясь со временем ничуть не лучше своих новых знакомых. Втянувшись, Джон и сам теперь решает все проблемы с использованием силы, причем не только в стенах школы, но даже дома. Парня все глубже и глубже затягивает в паутину новой жизни. Что может ожидать дальше его, привыкшего существовать в искаженном мире?
фильм Шпана (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 9 марта 2015 | Комментов: 681

Менхай Хада, режиссер имени которого я до просмотра кинокартины "Шпана" и не знала, своим творением явно хотел поставить на путь истинный молодежь. Вот только у него явно ничего не получилось. Знаете, я видела уже не одну подобную работу и скажу откровенно, они произвели на меня гораздо большее впечатление. Увлечение современных молодых людей не новость ни для родных, ни для близких, ни для окружающих. Выпивка, секс, вечеринки и вообще разгульная жизнь в которой отсутствует напрочь слово "нет" – все что их интересует.

Остался немного непонятный осадок после просмотра данного кино. Как по мне, так юноши и девушки не сумеет разглядеть в нем себя самих и сделать правильные выводы. Не хватило фильму зрелищности, не хватило насыщенности и динамики сюжета. То, что троим ребятам довелось ответить за свои поступки, конечно, поучительно, но повод, которому это послужило отнюдь не веселый - самоубийство школьницы. Лично я считаю, что многие не проведут даже параллели и не поймут к чему это имело место быть в киноленте. Лишь мы, те кто воспитывался в строгости своими родными, понимаем насколько они были правы. Жалко даже смотреть на нынешнюю молодежь, чему они смогут научить подрастающее поколение (если они такие как в фильме).

За правдоподобность "Шпане" ставлю плюс, а за недоработку минус. За музыкальное сопровождение снова плюс, а вот за актерское мастерство поставлю вновь минус. Ребята не полностью перевоплотились в свои роли, к тому же временами переигрывали. Если собрать в кучу мои плюсы и минусы, все получается средненько, но 6/10 поставить точно можно.
nata127 6 января 2015 | Комментов: 0

Действия фильма несколько замедленны, что не соответствует стандартам современного кино. Идея интересна, поэтому все равно хочется досмотреть до конца. История мальчика с хорошими задатками и способностями, которого жизнь все время сталкивает вниз на дно, трогает. Но можно бы было и более динамично. Конечно, конец удался, совершенно неожиданная аллегория.
Annacom 6 января 2015 | Комментов: 5

Фильм несет в себе всю суть жизни подростков, которая так интенсивно скрывается от взрослых. Алкоголь, драки, поцелуи. Его должен глянуть каждый, при первых же минутах фильм затягивает. У режиссера Питера Муллана сюжеты всегда на высоте. Уверенно скажу, что фильм достойный!
gutsulsky 6 января 2015 | Комментов: 7

Фильм пошловат, присутствует нецензурная лексика. Но он затрагивает то, с чем мы сами сталкиваемся - с детским и подростковым насилием в школах и других учебных заведениях. Помним наши школы и переживаем за учебу наших детей. Если детьми не заниматься, они займутся друг другом и вся жизнь пойдет наперекосяк, есть о чем задуматься. Картина очень жестока, но реалистична, потому что, к сожалению, описанные события часто встречаются в обычной жизни...
Owl 6 января 2015 | Комментов: 3

Привычное дело - перейти в новую школу и первое время иметь проблемы с местными школьниками. Перед Джоном встал выбор - стать как остальные или остаться собой. Зачастую происходит как в первом варианте. Всё ничего, если бы ребята были хорошими, но здесь - это самая настоящая шпана, которую все очень не любят и, естественно, боятся. Как я думаю, так нужно это показывать и современным ученикам, хоть и действие происходит в далёкие для них 80-е г.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там...
  • Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в...
  • Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары...
С кинотеатра
Вход / Регистрация