Цунами: Выжить любой ценой 2010 смотреть онлайн

Цунами: Выжить любой ценой

Цунами: Выжить любой ценой

Год: 2010

Страна: Япония.

Жанр: драма.

Режиссер: Эйитиро Хасуми.

В ролях: Хидеаки Ито, Аи Като, Гаку Хамада.

Кто победит в схватке – человек или стихия? В центре бушующего в океане шторма оказывается буровая станция. Все силы береговой охраны и спецотрядов брошены на спасение людей и оборудования. Внезапно на вышке начинается пожар и спасательная операция оказывается под угрозой срыва. Спасателям приходится справляться сразу с двумя разбушевавшимися стихиями. Сумеют ли они все сделать правильно, перебороть свой страх, чтобы выжить любой ценой?
фильм Цунами: Выжить любой ценой (2010) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 4.78
Всего проголосовали: 9
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Людям свойственно буквально преображаться в самые опасные и экстремальные моменты. Большинство людей в опасных ситуациях становятся идеалами героизма и отзывчивости, и это не преувеличение. Это очень правильно, ведь в любом другом случае человечество попросту не выжило как вид.
  2. Я наверное очень сильно далек от жанра драмы, да и вообще от такого кино как "Цунами: Выжить любой ценой". Долго ходить вокруг до окало ходить не стану и скажу все как есть на самом деле. Фильм мне не понравился, не заметил я чего то впечатляющего либо же нового. Уже столько было снято на тему катастрофы и гибели человек, что чем дальше, тем все более скучно.

    Единственное, что меня хоть как то порадовало и удержало не выключить - это отсутствие опасного вируса (это хоть и присуще хоррору, но встречается буквально на каждом шагу). Удивительно было видеть, что данную киноработу сняли не американцы, а японцы. Их фильмы в основном вообще направлены либо на боевые искусства, либо на историю с ее сражениями, а здесь нечто для них явно новое. Жаль, что успех "Цунами: Выжить любой ценой" не сумел завоевать. Неожиданным было еще видеть одновременно попытки побороть две стихии: огонь и вода. На меня огонь произвел гораздо больше впечатления, хотя в начале все ставки были сделаны явно на цунами.

    Игра актеров мне показалась средней. Никто не изобразил страха умереть так, как бы мне хотелось это увидеть. Вот у американцев, получается более эмоционально выражать свои чувства и за это я бы с радостью снял перед ними шляпу. Спецэффекты показались на низком уровне, правда здесь не малую роль играет бюджет (не дотягивает даже до 40 млн. долларов). Хотя, я возможно и не прав. Иногда, за неимением денег можно состряпать шедевр, а иногда с огромной суммой - пустышку. Кино на любителя, оценят далеко не многие. Моя оценка 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра