Сдается недорого 2010 смотреть онлайн

Сдается недорого

Сдается недорого 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: Россия.

Жанр: мелодрама, комедия, мистика, боевик.

Режиссер: Александр Василевский.

В ролях: Владимир Нечитайло, Максим Щеголев, Александр Василевский, Андрей Борцов, Владислав Третьяк, Арман Хачатрян, Алла Казакова.

Фильм представляет собой режиссерский дебют в кино актера Александра Василевского. Этот арт-хаусный проект сочетает в себе переплетение сразу нескольких жанров. В фильме весьма неожиданным образом и в разных пропорциях переплетены комедия и боевик, мистика и мелодрама. Действие фильма происходит в одной необычной квартире, имеющей свойство материализовывать страхи своих обитателей. Не смотря на желания посетителей скрыть свои страхи поглубже, квартира извлекает их из глубин подсознания, обнажая и придавая им материальные формы. Таким образом, герои оказываются нос к носу со своим страхами, и отнюдь не каждый человек способен выдержать такую схватку.
фильм Сдается недорого (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 9 марта 2015 | Комментов: 951

Всегда интересно было взглянуть на то, как сами актеры видят фильмы, какими бы они его сделали (если бы он был их), какие еще бы таланты они в себе раскрыли. Однако, если брать пример с Александра Василевского, то актерам лучше и на пушечный выстрел не приближаться к режиссерскому креслу. Сейчас я Вам поведаю историю о моем просмотре его киноработы-дебюта под названием "Сдается недорого". Много ума не нужно, чтобы догадаться с чем будет все связанно - с арендой недвижимости, и сюжетная основа, вроде как и не плоха. Была... Описание фильма заставляет остановится возле него подольше и даже возникает желание взглянуть на то, что же все таки будет происходить в той самой злополучной квартире.

Как по мне, тема квартиры, воплощающей страхи человека в реальность - интересная и необычная. С этого можно было сделать невероятно захватывающее кино, действительно страшное, жуткое и ужасающее. Это, увы, не получилось сделать. Быть может, проблема была в маленьком бюджете, непрофессиональном подходе актеров или же не понимании своей собственной работы, как режиссера Александра Василевского.

Слишком много всего было намешано: жены-маньячки-самоубийцы, каннибалы, наркоманы, истерички..., перебор. А еще я не приветствую алкоголя, который каждую сцену был в руках у актеров. Такая откровенная пропаганда спиртного сразу вызывает отторжение. Не знаю, что еще можно добавить, но я однозначно не хочу рекомендовать к просмотру эту бредятину. Учитывая, все что я выше изложил, могу поставить оценку в виде 4/10. Не тратьте свое время зря.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация