Что могло быть хуже 2001 смотреть онлайн

Что могло быть хуже

Что могло быть хуже 2001 HD онлайн

Год: 2001

Страна: США.

Жанр: комедия, криминал.

Режиссер: Сэм Уайзман.

В ролях: Мартин Лоуренс, Денни ДеВито, Джон Легуизамо, Гленн Хидли, Берни Мак, Ларри Миллер, Нора Данн, Ричард Шифф, Уильям Фихтнер.

Кевин и Макс – воры. Вот только один профессионал, обожающий дорогие вещи, а второй миллиардер – не знающий принципов бизнесмен, не привыкший слышать слово «нет» в ответ на свои желания. Рассчитывая на отсутствие хозяина дома, Кевин собирается обокрасть роскошный особняк Макса – виллу на берегу. Кевин просчитался, хозяин оказался дома в обществе сногсшибательной красотки. Приехавшая полиция арестовывает неудачливого вора, но Макс так просто не отступит. В наказание за попытку воровства он снимает с пальца Кевина кольцо, говоря, что оно принадлежит ему и что Кевин его украл. Один вор обокрал второго. На самом деле кольцо Кевину подарила подруга, и теперь он готов пойти на все, чтобы его вернуть. Мошенники вступают в настоящую войну друг против друга.
фильм Что могло быть хуже (2001) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 6 марта 2015 | Комментов: 951

Свершилось самое мое долгожданное событие, наконец то я нашла время, чтобы написать пару строк о моем самом любимом фильме "Что могло быть хуже?" Обожаю кинокартины о ворах, особенно когда между ними личная перепалка и они пытаются изо всех сил насолить друг другу, чтобы показать свое превосходство.

Мартин Лоуренс и Дэнни ДеВито - два легендарных актера, которые справились с поставленной перед ними задачей на все сто, а то и двести. В фильме все началось с того, что Кевин решил ограбить дом бизнесмена Макса, а тот как на зло оказался дома. Вызванная полиция не только увезла горе-воришку, но и позволила хозяину дома захватить кольцо неудачника в качестве компенсации. С этого момента между Кевином и Максом была объявлена настоящая война. Такого Кевин простить не мог, а Максу было просто интересно поглумиться над незнакомцем. Их дальнейшие столкновения вызовут бурю эмоций и смеха. Уж, я то успела в этом убедиться и не раз.

Знаете, такой картине как "Что могло быть хуже?" не нужны ни спецэффекты, ни музыкальное сопровождение, ни красочные декорации либо же грим. Здесь все без особого труда сделают Лоуренс и ДеВито. Для меня любая кинематографическая работа с их участием - это выигрышный билет, ведь они бесподобные и очень смешные актеры. Не хочется говорить кому же из них достанется победа, это лучше видеть своими собственными глазами. Поверьте на слово, фильм не может не понравиться. Именно поэтому мне бы хотелось выразить ему свое почтение высоким балом. Как понимаете, он будет 10/10.
natali-olga 2 октября 2014 | Комментов: 57

Что может быть интереснее чем война между двумя ворами? Герои этого фильма - Кевин Фербэнкс и Макс - с радостью обворуют любого, они мошенники. Вот только есть незначительная разница в статусе. Макс - вор-профессионал, он обожает дорогие вещи и просто не может перед ними устоять. Кевин - миллиардер, он не привык себе ни в чем отказывать, слова "нет" для него вообще не существует, воровство для него ни что иное как развлечение.

Кевин собирается обворовать одну очень дорогую виллу. Он пробирается внутрь даже не подозревая, что ее хозяин находится внутри. Вор сталкивается с ним и прекрасной девушкой ванной, и хозяин этот никто иной как Макс. Вызванная Максом полиция, задерживает попавшегося воришку. Но Фербэнкс решает по своему наказать взобравшегося к нему в дом наглеца. На руке у Кевина он замечает перстень, и говорит полиции, что эта вещь принадлежит ему. Офицеры не долго думая, разрешают хозяину вернуть себе украденное.

Для Кевина такая ситуация не допустима: вора обворовал другой вор. Ведь кольцо, которым завладел Макс, на самом деле принадлежит ему. Более того оно очень много значит для него, так как это подарок его девушки. Он готов вернуть его любым способом. Между мужчинами начинается настоящая война, которая поставит их в неловкие и смешные ситуации. Им предстоит нелегкая борьба за право называться лучшим вором. кто же сможет взять верх, профессионал или простой любитель? Казалось бы у Кевина больше шансов, но Макс оказался достойным соперником.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация