Тринадцать привидений 2001 смотреть онлайн

Тринадцать привидений

Тринадцать привидений 2001 HD онлайн

Год: 2001

Страна: США, Канада.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Стив Бек.

В ролях: Тони Шэлуб, Эмбет Дэвидц, Мэттью Лиллард, Шеннон Элизабет, Алек Робертс, ДжейАр Борн, Ра Дигга, Ф. Мюррэй Абрахам, Мэттью Харрисон, Джейкоб Рапп.

После смерти своего странного дядюшки Сайруса, Артур Критикос унаследовал его не менее странный дом. В этом причудливом здании все стены и пол из стекла, украшенного латинскими заклинаниями. В этом доме автоматические двери живут своей жизнью, открываясь и закрываясь в ритме, недоступном человеческому пониманию. Не сразу Артур поймет, что, переступив порог этого жуткого особняка, он исполнит злую волю Сайруса и освободит дюжину мстительных призраков, обитающих в подвале. И тогда энергия духов приведет в действие агрегат, открывающий путь ко всей мощи потустороннего мира. Но для этого нужно, чтобы к черному зодиаку двенадцати привидений присоединилось еще одно.
фильм Тринадцать привидений (2001) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 6 марта 2015 | Комментов: 951

После того как посмотрела фильм "Тринадцать приведений" сложилось твердое впечатление, что это далеко не самый худший (но и не лучший) хоррор, который я видела. Актерский состав меня не вдохновил, а вот сюжет очень даже достойный. Его можно было обыграть по-разному, но здесь уж как фантазия сценаристов развернулась.

Изначально меня ни чуть не удивило то, что главному герою достался в наследство мистический особняк, а вот его вид произвел на меня невероятное впечатление. Все из стекла... Пол, стены, потолок... Это весьма неожиданно, но очень эффектно. Затем, как только наследник, Артур, переступил порог из погреба освободились призраки. Их было двенадцать, однако для своих деяний им понадобиться еще один. И здесь я задалась вопросом: "Где они его возьмут? Неужели тринадцатым будет Артур?"

Волнение меня переполняло, мне хотелось поскорее увидеть, что произойдет дальше. Признаюсь Вам, что фильм и в частности призраки не показались страшными. Да, они вызывали у меня омерзение, но никак не жуть. Атмосфера была средненькой, не прочувствовала я всего, что хотели до меня донести автора фильма. Как по мне, была недосказанность, недоработанность, быть может все дело в диалогах... Даже не могу однозначно ответить, что больше всего мне не понравилось. Хотя, музыкальное сопровождение я точно отнесу к плюсу. Хороший выбор саундтреков, прекрасное звучание. "Тринадцать приведений" нельзя однозначно назвать проходным кино, которое забудется сразу же после титров. Мне жаль, но оценка иной быть не может. 5/10.
Танюша Ульянова 30 января 2012 | Комментов: 0

не сказать , что это УЖАААСТИК, это трилер с легким ужастиком, иногда да же забавно) Вообщем это смееесь, надо смотреть в компании, с веселыми друзьями. чтоб посмеятся) Хоть и называется УЖАААСТИК, но не фига не страшно) если вы хотите крооови , мясо, издевательств то это не то, не для вас, если вы хотите психологический страшный фильм (например Стивина Кинга) то это то же не для вас)
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация