Затаившиеся 2011 смотреть онлайн

Затаившиеся

Затаившиеся 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Италия, Канада.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Антуан Томас.

В ролях: Шон Клемент, Симонетта Солдер, Джордан Хэйес, Джейсон Бликер, Бьянка Мерджел, Девон Бостик, Эллиотт Ларсон-Гилмор, Аллан Колмэн, Кристина Розато.

Группа молодых парней и девушек решает провести выходные в заброшенном монастыре, где когда-то давно располагался таинственный медицинский центр для тяжело зависимых людей. Оказывается, что в этом месте над людьми ставили опыты и эксперименты, в результате которых людские пороки, когда-то жившие в людях, никуда не исчезли, а затаились в ожидании своего часа в стенах опустевшего древнего здания. Они желают одного – мести, и тем, кто здесь остановился, будет совсем не сладко.
фильм Затаившиеся (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 6 марта 2015 | Комментов: 951

Меня весьма сильно настораживало, что фильм "Затаившиеся" имел настолько низкий рейтинг и так мало положительных комментариев. Однако уже после просмотра все стало на свои места. Вообще я редко встречала хорроры снятые итальянцами и почему то именно это не давало мне покоя. Что ж, видимо фильмы ужасов пока еще не по зубам Италии, лучше им переключить свое внимание на драмы и тому подобное.

В режиссерской работе Антуана Томаса слишком много кино ляпов. Взять хотя бы факт передачи монастыря от матери к сыну, имя которого Брайан Картер. Не совсем поняла, как это оказалось возможно, ведь это же не особняк... Хотя как упомянули в киноленте ранее там была лечебница в которой работа сама мать главного героя. Насколько я поняла, женщина лечила от каких то зависимостей, но те выйдя из тела человека оказывались заточенными в стенах здания. Без дерзких экспериментов тоже не обошлось. Теперь же заполучив наследство, парень решил позвать своих приятелей и вместе с ними обойти свои владения. Далее по сценарию меня должен был охватить страх и ужас, но я так и не осознала на каком именно этапе это должно было случится. Мне жаль, что уж здесь сказать. Хотелось более насыщенной атмосферы, побольше накала ситуации... Но даже музыкальное сопровождение не справилось с поставленной задачей. С каждой минутой я разочаровывалась все больше. Так хотелось увидеть чего то стоящего, а не получилось. Время только потеряла впустую, однако теперь уже наверняка поняла низкий рейтинг хоррора "Затаившиеся". Мой бал 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
С кинотеатра
Вход / Регистрация