Техасская резня бензопилой 2003 смотреть онлайн

Техасская резня бензопилой

Техасская резня бензопилой

Год: 2003

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Маркус Ниспел.

В ролях: Джессика Бил, Джонатан Такер, Эрика Лирсен, Майк Фогель, Эрик Бальфур, Эндрю Бринярски, Р. Ли Эрми, Дэвид Дорфман, Лорен Джерман, Терренс Эванс.

В штате Техас на ферме обычного работника скотобойни Томаса Хьюитта полиция обнаружила 33 изувеченных человеческих тела. Ужасающее открытие шокировало людей, и было названо самым жутким массовым убийством за все время. Газеты писали: «Дом террора национального масштаба. Бойня в Техасе». Пресса окрестила убийцу как «Человек с лицом из кожи». Местные власти застрелили человека, носившего на лице кожаную маску. Дело было закрыто. Но в последующие годы, множество убийств показало, что полиция нашла не того преступника. Случайно уцелевший свидетель рассказал настоящую историю того, что на самом деле произошло на заброшенном техасском шоссе, когда пятеро подростков оказались в ловушке у безумного человека с бензопилой.
фильм Техасская резня бензопилой (2003) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.4
Всего проголосовали: 10
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Одна лишь мысль о том, что "Техасская резня бензопилой" основана на реальных событиях повергла меня в шок. Я увидела самый настоящий ужас и это весьма похвально как для картины жанра ужасов. Сюжет мне не показался заезженным, наоборот довольно завораживающим. Пятерым молодым людям на пути к Далласу встретилась незнакомая девушка, она была явно чем то испугана. Затем незнакомка проронила всего несколько слов, которые насторожили всех. Эти слова были: "Он плохой", затем "Вы все умрете". Казалось бы это дурная шутка либо же сущий бред, но не тут то было. На самом деле барышня говорила правду, вот только ее смысл компания испытает на себе опосля.

    Затем я познакомилась со вторым главным и очень молчаливым героем кинокартины, им оказался Томас Хьюитт. Этот человек - жестокий маньяк убийца с бензопилой в руках. Он погубил больше 33 человек и полиция его якобы нашла и застрелила, однако копы ошиблись, а настоящее Кожаное лицо так и осталось разгуливать на свободе.

    Встреча двух компаний неизбежна, а потому вскоре на экране появится сущий ужас, а кругом прольется алая кровь... Расчлененные тела, крик, отчаянье и ужас - вот что предстоит увидеть зрителю. Все настолько реалистично, что хочется и самому сбежать, а бензопила оказалась не таким уже и безобидным инструментом. Атмосфера гнетущая, очень напряженная. Я фильмов, которые однозначно могу отнести к хоррору видела слишком мало, но "Техасская резня бензопилой" относится к нему однозначно. Смотреть нужно всем. Моя оценка 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра