Дом восковых фигур 2005 смотреть онлайн

Дом восковых фигур

Дом восковых фигур 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: Австралия, США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Жауме Серра.

В ролях: Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй, Брайан Ван Холт, Пэрис Хилтон, Джаред Падалеки, Джон Абрахамс, Роберт Ричард, Драгици Деберт, Томас Адамсон, Мюррэй Смит.

Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур.

Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур.

фильм Дом восковых фигур (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 5 марта 2015 | Комментов: 951

Впервые посмотрела фильм "Дом восковых фигур" в 2005 году. Тогда он только вышел на экраны, и мне было весьма интересно на него взглянуть. Насколько я помню фильм мне понравился. Теперь же спустя десять лет мне захотелось пересмотреть его и сравнить поменялось ли мое впечатление. Скажу честно, поменялось. За эти годы я успела увидеть еще много фильмов и знаете, меня совершенно не удивляет сюжет данного кино. Более того, практически все сцены позаимствованы из иных фильмов, нового, а вернее, своего в художественной работе, режиссер Хауме Кольет-Серра не внес.

Подумайте сами: ребята едут в авто, оно неожиданно ломается, всем им предстоит поход в располагающийся неподалеку неизвестный город (где то это уже было). Затем обратите внимание на город. Он пустует, магазины не работают, кафе закрыты, вблизи нет ни одного жителя (ничего не напоминает?). Далее, есть дом, очень необычный дом. Ребята отправляются к нему, дабы поговорить с его хозяином, а тот маньяк-убийца и кровавая беготня вот-вот начнется. Все это я уже видела, да и Вы тоже, просто в разных фильмах. Разве, что восковые фигуры появились, но этого мне кажется слишком мало, чтобы наградить фильм званием "шедевр".

Конечно, многие со мной не согласятся и примутся защищать «Дом восковых фигур», но у каждого свое мнение. Мне, например, весьма не понравилось, что сцены убийств неправдоподобны, это откровенно говоря отталкивает и отнимает желание в дальнейшем пересматривать киноработу. Смотреть или нет? Решайте, пожалуй, сами, но я больше чем 6/10 поставить не могу.
natali-olga 2 октября 2014 | Комментов: 57

Молодая компания ребят - четверо парней и двое девушек - собираются ехать на футбольный матч, игру года. Карли - одна из девушек, вскоре собирается переехать в другой город, она надеется побольше времени провести со своим парнем, который пока не готов ехать с ней. К компании решает присоединиться брат-близнец Уэйда - Ник. Карли не в восторге от этой идеи, ведь Ник ранее был судим, а неприятности ребятам сейчас ни к чему. Они еще не подозревают, что на матч им попасть так и не судилось, но виной этому будет вовсе не угонщик машин.

По дороге ребята решают остановится и заночевать в палатке. Какой же неожиданностью для них станет то, что на утро одна из машин окажется сломанной. Компания молодых людей соглашается принять помощь от дальнобойщика и попадает в маленький заброшенный городок Эмброуз. Бродя по городу в поисках кого либо четверка наталкивается на главную достопримечательность этого городка - музей восковых фигур. Дом настолько необычный, что друзья не сразу понимают, что на самом деле здесь происходит. Все что они видят покрыто воском: и стены, и интерьер, и даже человеческие фигурки. Только что-то в этих фигурках настораживает, уж больно они реалистично выглядят. Ребята понимают, что они заблуждались по поводу дома, и что фигурки - это ни что иное как самые настоящие трупы людей, обработанные воском. Теперь им грозит смертельная опасность, ведь из рук хозяина этого дома еще не вырвался ни один путешественник.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
С кинотеатра
Вход / Регистрация