Братья 2009 смотреть онлайн

Братья

Братья 2009 HD онлайн

Год: 2009

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, военный.

Режиссер: Джим Шеридан.

В ролях: Джейк Джилленхол, Натали Портман, Тоби Магуайр, Клифтон Коллинз мл., Бэйли Мэдисон, Сэм Шепард, Мэр Уиннингэм, Тейлор Джир, Патрик Флюгер, Кэри Маллиган.

Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство. Но однажды Сэм возвращается.
фильм Братья (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 4 марта 2015 | Комментов: 951

Не знаю как, но все же я упустила ранее возможность посмотреть фильм "Братья". Он вышел в прокат еще в 2009, а внимание я на него обратила всего пару недель назад. Увидев актерский состав, я сразу же решилась на просмотр и не ошиблась. Думаю, совершенно удачно был поставлен акцент сделать кино вокруг лишь Сэма, он действительно заслуживает уважения.

Как все начиналось...

Сюжет до банальности прост. Обычная ситуация в самой простой семье. Есть два брата, живут они по принципу "хороший" и "плохой". У Сэма есть любимая жена Грейс и детишки, у Томми нету ничего. Пока Сэм пытается построить свою карьеру военного и защитить интересы страны в Афганистане, Томми попадает в тюрьму. Освободившись, брату становится известно, что главный герой объявлен без вести пропавшим. Решив немного измениться, Томми оказывает Грейс поддержку и заботу, он гуляет со своими племянниками и вскоре оказывается в одной постели с их матерью. Никто из них не хочет даже предположить, что Сэм жив, он в плену и пускай это его и сломает, но не выбьет из колеи. По возвращению домой, "хороший" брат замечает кардинальные изменения: жена ему изменила, дети ни во что его не ставят. Жестокая война изменила ранее счастливую жизнь Сэма и теперь ему вновь придется собрать свои силы, чтобы отыскать свое место в жизни.

Знаете, мне бы и не хотелось, чтобы акцент был сделан на Грейс либо Томми, они для меня второстепенные персонажи. Гораздо больше я сопереживала и думала о Сэме, для меня он олицетворение мужества и героизма. Такие мужчины как он редкость. Именно ему я и благодарна за отличную кинокартину "Братья". Мой вердикт 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
С кинотеатра
Вход / Регистрация