Дело №39 2009 смотреть онлайн

Дело №39

Дело №39 2009 HD онлайн

Год: 2009

Страна: США, Канада.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Кристиан Алверт.

В ролях: Рене Зеллвегер, Джоделль Ферланд, Йен МакШейн, Керри О`Мэлли, Каллум Кейт Ренни, Брэдли Купер, Кристал Лоу, Адриан Лестер, Джорджия Крэйг, Синтия Стивенсон.

Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной.
фильм Дело №39 (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 4 марта 2015 | Комментов: 951

Когда впервые увидела строку с главными актерами фильма "Дело № 39" думала, что там какая то ошибка. Не совсем верилось, что Рене Зеллвегер решила попробовать своих сил в фильме ужасов. Честно я думала она не справиться, но хорошо, что я ошиблась.

"Дело № 39" начинается со знакомства с маленькой девочкой Лилит и ее опекунами. Девочке очень с ними не повезло, но это успела заметить социальный работник Эмили. По напутствию женщины, жестоких приемных родителей изолировали от общества, а саму Лилит Эмили забрала к себе. Не имея детей, главная героиня пытается со всей душой и заботой отнестись к ребенку, но подсознательно что-то ее начинает пугать. Этот страх актриса Рене Зеллвегер отлично передала и на зрителя. Вместе с ней не хочется возвращаться домой, вместе с ней не хочется сталкиваться взглядом с Лилит. В малышке не сидит демон, она сама им является и бывшие опекуны всего навсего ее очередные жертвы...

Фильм очень реалистичен, действия Эмили вполне обоснованы. Работник соц. службы не стала рыться в загадках прошлого ребенка, она набралась решительности и смелости, чтобы просто оградить всех от таких как Лилит. Она больше не боится, но атмосфера все равно напряженная. Зачастую сердце выскакивает из груди, становится жутко и хочется залезть под одеяло. Страх... Вот, что я испытывала при просмотре "Дела № 39". Когда дети являются сущим злом это невероятно жутко и жестоко, нежели когда им предстают взрослые люди. Мне понравилось в целом кинокартина, критики от меня она не получит. Советую к просмотру и ставлю свою оценку - 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация