Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны 2011 смотреть онлайн

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Майкл Бэй.

В ролях: Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Тайриз Гибсон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, Кевин Данн, Джули Уайт, Джон Малкович, Питер Каллен.

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
фильм Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9
Всего проголосовали: 59
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. лучший фильм из тех которые я просмотрел в последнее время!!! biggrin
  2. Почему видео виснет постоянно?!
  3. Мне бы абсолютно не хотелось гневить зрителей и фанатов фильма "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны", но я однозначно не могу его посоветовать. Соглашусь с мнением большинства задумка создателей третьей части была довольно таки неплохой. История с Луной и даже Чернобылем оказалась интересным сюжетным ходом, к тому же первая половина фильма вполне логично и обосновано раскрывает данную идею. Все предельно понятно и не требует излишних пояснений.

    Однако затем картинка резко сменяется. Происходит громадное количество взрывов и суматохи, уже не понимаешь что же такое этому предшествовало...Мне бы лично более импонировало не такое спешное развитие событий, хотелось больше времени уделить мелким деталям. А так. к сожалению, мнение о Автоботах у меня совсем изменилось. Если в первых двух частях мне верилось, что им с легкостью удастся победить Десептиконов, то во время просмотра я в этом была уже не уверена. Десептиконы постоянно усовершенствовались, а вот Автоботы словно оставались прежними. Почему так происходило для меня так и осталось загадкой. Что ж, если быть и правда, объективным, о стоит сказать что "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны " оказалось самой худшей частью трилогии. Если бы мне не было известно о продолжении кинофильма, я бы советовать его явно не стала. Моя оценка 4/10. 1 бал по-прежнему заслуживает актер Шайа ЛаБаф, еще 1 получает красивое музыкальное оформление, последующий отдаю за графику, так как она превосходит все ожидания и последний - просто за любимую историю.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра