Мумия: Гробница Императора Драконов 2008 смотреть онлайн

Мумия: Гробница Императора Драконов

Мумия: Гробница Императора Драконов

Год: 2008

Страна: США, Китай, Германия.

Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Роб Коэн.

В ролях: Брендан Фрейзер, Джет Ли, Мария Белло, Джон Ханна, Мишель Йео, Люк Форд, Изабелла Люн, Энтони Вонг Чау-Санг, Расселл Вонг, Лайам Каннингэм.

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей. Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство… если О’Коннеллы ее не остановят.
фильм Мумия: Гробница Императора Драконов (2008) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9
Всего проголосовали: 24
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Я даже передать не могу насколько сильно я ждала продолжение фильма "Мумия". Первые две части вселяли огромный страх и ужас, казалось, что проснувшееся зло готово испепелить все на свете одним лишь своим взглядом, но третья стала для меня жутким разочарованием. При всем моем уважении к режиссеру и сценаристу, я не имею права промолчать. 145 млн. долларов было выброшено реально в никуда. Со мной, конечно, многие могут поспорить, яро защищая фильм, но окунитесь в действительность! Триквел нисколько не напоминает культовое продолжение.

    Я однозначно не могу сказать, что плохо абсолютно все. Нет, это далеко не так. Просто основной смысл "Мумии: Гробницы Императора Драконов" оказался утерян. Мне, разумеется, понравилось, то что действия происходят не в Египте, в совершенно на ином континенте, понравились спецэффекты, которых удивительно много и все они захватывают дух, понравилось и музыкальное сопровождение... Но! Этого мало. Поймите меня правильно, исчезло самое важное. Мумия Императора не вызывает больше страха, ужаса, опасения, над ней можно даже временами усмехнуться. А для меня это недопустимо. В конце концов, это фильм ужасов или нет? К тому же, меня еще больше разочаровало отсутствие Рэйчел Вайз, которая восхитительно сыграла Эвелин и пускай ее и заменили на Марию Бэлло, однако это уже совершенно не та актриса и не та роль.

    Советую ли я смотреть? Скорее да, чем нет. Третья часть не являет как по мне особого достижения, она лишь неплохое продолжение первых двух. Моя оценка 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра