Гномео и Джульетта 2011 смотреть онлайн

Гномео и Джульетта

Гномео и Джульетта

Год: 2011

Страна: Великобритания, США.

Жанр: мультфильм, мелодрама, комедия, семейный.

Режиссер: Келли Эсбёри.

В ролях: Джеймс МакЭвой, Эмили Блант, Эшли Дженсен, Майкл Кейн, Мэтт Лукас, Джим Каммингс, Мэгги Смит, Джейсон Стэтхэм, Оззи Осборн, Стефен Мерчант.

Новая интерпретации замечательной пьеса Уильяма Шекспира, так полюбившейся миллионам детей и взрослых во всем мире. На этот зрителям доведется увидеть события, рассказывающие о вражде двух семей гномов: садовых и домашних.
мультфильм Гномео и Джульетта (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.27
Всего проголосовали: 59
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Любовь, любовь, любовь... Наверное ни для кого не секрет, что самая известная история любви произошла между двумя Шекспировскими влюбленными - Ромео и Джульеттой. Их трагедия в который раз доказывает, что с силой этого прекрасного чувства не может сравниться ни что, и противостоять ему тоже бессмысленно. В свое время мы видели множество экранизированных вариантов этой истории, но мультфильм "Гномео и Джульетта" все же покорит сердце зрителя. Правда главные герои будут совсем неожиданными для нас, что конечно же не может не внести некую изюминку в мультипликационный сюжет. Главными героями будут садовые гномы.

    Ведь ранее никто и представить себе не мог, что эти каменные статуи, украшающие своим видом ландшафт, могут жить своей собственной жизнью. Любить, переживать или того хуже враждовать. Ведь как и в оригинале истории между двумя семействами идет война, только вот враждующие гномы отличаются всего лишь цветом колпаков на их головах. Таким образом они разделились на синих и красных. И похоже гномам никогда не придти к согласию и примирению.

    Так в свое время считали и Гномео с Джульеттой. Но встретившись, каменные статуи понимают что они больше ни секунды не могут быть порознь, это настоящая искренняя любовь. Но вот поймут ли их остальные гномы, и как они отнесутся к чувствам парочки? Ведь не стоит забывать, что их слепили из гипса и они очень хрупкие, а постоянные нападения цветных колпаков друг на друга могут вообще привести к гибели второй половинки. Но это никак нельзя допустить. Если еще шанс на примирение его нужно обязательно использовать...
  2. С печальной повестью Уильяма Шекспира о Ромео и его прекрасной возлюбленной Джульетте я познакомилась еще в школе. Скажу Вам честно, она не вызывает у меня восторг. Разумеется, это классика, которую необходимо знать каждому, но романтический хеппи-энд устроил бы меня куда больше, нежели трагическая гибель героев. Многие режиссеры пытали надежды по мотивам пьесы создать великолепную экранизацию, но единственная которая мне понравилась - "Гномео и Джульетта". Кстати говоря, это мультфильм и главные персонажи вовсе не люди, а гномы. Представляете, те самые гномы, которыми мы украшаем наши дорожки около дома.

    Увидев мультипликационную работу, с моего лица очень долго не сходила улыбка. Так мило и очаровательно было наблюдать за хрупкими гипсовыми статуями, которые гонялись на газонокосилках! Это чудно, но отлично работает на восприятие зрителя. Хочется окунуться в атмосферу мультика с головой и только наблюдать, восхищаться и смеяться. А юмора здесь хоть отбавляй и все это разбавлено романтикой. Эх, романтика! Куда уж без нее. За чувствами Гномео и прелестной Джульетты смотреть невероятно легко, получаешь просто огромное удовольствие. Им сопереживаешь и хочешь даже помочь, просто взять и остановить всех, дабы цветные колпаки не поубивали друг друга. Невероятно увлекательно! Я не знаю даже как бы вели себя дети, если бы посмотрели, ведь я взрослый человек, а вела себя как ребенок. Хочется взять и поблагодарить всех-всех кто трудился над данной мультипликационной работой за подаренные мне эмоции! Спасибо Вам огромное! 10/10!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра