Смени лицо 2007 смотреть онлайн

Смени лицо

Смени лицо

Год: 2007

Страна: Канада, Франция.

Жанр: фантастика, комедия.

Режиссер: Квентин Дюпьё.

В ролях: Эрик Жюдор, Рамзи Бедиа, Себастьен Теллье, Джонатан Ламберт, Себастьен Акчоте, Винсент Белооги, Лорен Николас, Ален Жендро, Марк Латремилль, Мари-Клод Мико.

Джордж и Блейз — закадычные друзья детства, встречаются после долгих лет разлуки. На дворе 2016 год — эра пластической хирургии. Изменить внешность до полной неузнаваемости становится обычным делом среди молодежи. Особенно популярно это движение в очень модной, но «гнилой» тусовке «Чиверс», в которой безрассудно погряз Джордж.

Блейз обязательно вытащит друга из плохой компании, пусть для этого ему самому придется сменить десяток личин. Но сначала он должен разобраться со своими случайными двойниками, их кредиторами, их разъяренными женами, приставучими любовницами, полицейскими, пожарными, частными детективами, случайными свидетелями и просто прохожими, а главное — с бандой гламурных тусовщиков. Но ради друга Блейз выдержит все, и не потеряет свое лицо!

фильм Смени лицо (2007) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5
Всего проголосовали: 8
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Как обычно перед просмотром того или иного фильма, я принимаюсь искать о нем информацию, чтобы наверняка знать чего ожидать. Жаль, было видеть, что французская комедия "Смени лицо" по отзывам дотягивает еле на четверку. В другом бы случае я отказалась посмотреть, но понимая, что Эрик Жюдор вместе с Рамзи Бедиа прекрасный дуэт комиков, я не перестала надеяться, что мнения людей ошибочны, а сама картина мне все таки понравится.

    Знаете, впервые соглашусь с большинством. На сей раз актеры явно не справились со своим заданием. Откровенно говоря, я не сумела разглядеть и грамма шуток. Казалось вот-вот и случиться то на что я так рассчитываю, но нет. Увы. А ведь они действительно могли справиться с постаавленной задачей, сюжет был как раз для них подходящий. Один обезумел и убил троих приятелей, другой же стал "козлом отпущения" и загремел вместо своего приятеля на семь лет в психушку. И вот когда семь лет пробежало и Блэйз оказался на свободе, выяснилось, что в компании товарища для него нет места.

    Согласитесь эту историю можно было так развернуть, что дух бы захватывало, тем более что ее бюджет составлял 35 миллионов. Задумайтесь на минутку, 35 миллионов! За эти деньжищи можно было снять что-то мега грандиозное, а в итоге получилась какая-то невнятная драма. По-моему фильм "Смени лицо" не совсем логичный, нет в нем кульминации, интересной развязки и экшена. Посмотреть конечно можно, но он забудется уже через 10 минут. Стоит это делать или нет, решать уже, конечно, Вам. А от меня кинолента получает оценку 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра