Неугасающий 2008 смотреть онлайн

Неугасающий

Неугасающий 2008 HD онлайн

Год: 2008

Страна: США.

Жанр: драма, спорт.

Режиссер: Райан Литтл.

В ролях: Гэри Коул, Шон Фэрис, Нил МакДонаф, Пенн Бэджли, Ариэль Кеббел, Шон Эстин, Ларри Бэгби, Элиот Бенжамин, Мэттью Флинн Беллоуз.

Рик Пенинг живёт точно так же, как играет в регби: быстро, жёстко и интенсивно. Когда такая жизнь доводит его до тюрьмы, тюремный опекун Маркус Тэйт предлагает ему шанс возвратиться к игре, но играя за его конкурентов, «Highland Rugby». Неохотно Рик присоединяется к команде, где он должен принять изнурительный график обучения и уникальный кодекс поведения, который предписывает тренер Джелвикс, или завершить сезон за решеткой. Как только Рик начинает чувствовать себя частью команды, его выпускают из тюрьмы домой, где он должен присоединиться к его прежней команде, тренируемой его отцом. Выпадая в жеребьевке против «Highland», в национальном чемпионате, Рик должен выбрать за кого играть.
фильм Неугасающий (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 3 марта 2015 | Комментов: 951

В свое время я пересмотрел не один фильм о спорте, поскольку и сам был частью его, однако подобного фильма как "Неугасающий" не видел ни разу. Он заставил меня задуматься, заставил осознать истинные ценности, заставил восхититься главным героем. Такого сюжета и развязки я не мог даже себе представить. А и правда, всегда занимательно смотреть за выбором того или иного персонажа, точно также как и за Риком, которого играет Шон Фэрис. Рик - парень эгоистичный, но подающий великие возможности в регби. Играя за команду своего отца, он частенько пренебрегал мнением остальных, заботясь лишь о себе. Но такое превосходство над другими сыграло с ним в злую шутку. Парень оказался в тюрьме. Однако ему выпал шанс очутиться дома, поиграв некоторое время за команду противника. Первое время главному герою противно, но затем он прислушивается к тренеру, находит верного товарища и открывает в себе все свои недостатки (как в характере, так и в игре). Рик рад собственным изменениям, но час пробил и ему предстоит вернуться к прежней жизни на воле. По иронии судьбы команде его отца предстоит выступить на мировом чемпионате против той команды, за которую он играл будучи в тюрьме. Перед парнем сложный выбор, поскольку соперник - его новый дом, а отец - есть отец.

Что же он выберет, спросите меня? Не могу ответить, пусть это сохраниться в секрете и еще больше подогреет Ваше воображение. Скажу лишь, что картина шикарна. Абсолютно все радует глаз, ее так и хочется пересмотреть! Думаю я этим вскоре и займусь. Мой вердикт 10/10!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
С кинотеатра
Вход / Регистрация