Невероятные приключения янки в Африке 1993 смотреть онлайн

Невероятные приключения янки в Африке

Невероятные приключения янки в Африке 1993 HD онлайн

Год: 1993

Страна: ЮАР.

Жанр: комедия.

Режиссер: Грей Хофмайр.

В ролях: Леон Шустер, Джон Матшикиза, Уилсон Данстер, Терри Триз, Мишель Боуc, Мари Ван Девентер.

Шалости друзей мальчишек, белого африканера и чёрного зулу - сделали бы честь даже легендарному Кевину из комедии "Один дома". Жизнь надолго разлучает их. У белого были финансовые трудности с фермой, которую грозились продать с молотка, а тут появляется зулус, поднабравшийся опыта в Америке, откуда его даже из тюрьмы и из страны выгнали - такой он был вор, проказник и мошенник,но встретившись через 25 лет, они вспоминают детство - похищают полмиллиона долларов и, преобразившись в гримерной телевидения белый в чёрного, а чёрный в белого, скрываются от преследователей.
фильм Невероятные приключения янки в Африке (1993) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 3 марта 2015 | Комментов: 951

Наконец то мои руки дошли до написания парочки строк о фильме "Невероятные приключения янки в Африке". Скажу сразу, что я не особый почитатель кинематографа ЮАР, для меня лично большинство их работ не несет никакого совершенно смысла. Имеются конечно исключения, но, увы, их можно сосчитать на пальцах одной руки.

Впервые я познакомился с данным кино примерно за год после его появления на экране. Знаете, когда мне было 13, все что я увидел невероятно мне понравилось. Сейчас же спустя два десятка лет я пересмотрел работу Грея Хофмайра и она меня уже абсолютно не впечатлила. Возможно с годами мои пристрастия в кино изменились, а возможно так произошло в силу того, что я больше не ребенок. Как по мне так подростки до сих пор найдут в "Невероятных приключениях янки в Африке" что-то юморное, но взрослому зрителю все будет довольно скучно. Даже сюжет, которым я когда то восхищался больше меня уже не тешил. Игра актеров, которую теперь уже, я могу действительно оценить желает быть лучшего и на 10/10 не тенят однозначно. К спецэффектам я придираться не стану, поскольку хотеть многого от 1993 года просто невозможно. Здесь все неплохо, как на свое время. Музыкальное сопровождение на меня не произвело сильного впечатления, но главное что они ничего не портит своим присутствием. Особого удовольствия от просмотра данного фильма я больше получить не сумел и это меня по правде говоря немножко огорчило. Жаль, что любимый фильм детства так в нем и останется. Посмотреть хоть раз стоит, но выводы каждый пускай делает самостоятельно. Если бы оценивал 20 лет назад поставил бы 10/10, но сейчас 5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
С кинотеатра
Вход / Регистрация