Пробуждающий лес 2011 смотреть онлайн

Пробуждающий лес

Пробуждающий лес 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Ирландия, Великобритания.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Дэвид Китинг.

В ролях: Ева Бертистл, Элла Коннолли, Амелия Краули, Эйдан Джиллен, Дэн Гордон, Рут МакКейб, Тимоти Сполл.

Родители девочки, убитой дикой собакой, решают провести три дня с телом умершей дочери.
фильм Пробуждающий лес (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 3 марта 2015 | Комментов: 951

Обожаю фильмы, история которых вполне может сойти за правду. В кинокартине "Пробуждающийся лес" начало взято действительно из жизни. Ведь не мало случается трагических случаев, когда собака загрызает человека на смерть. В данной повести это произошло с маленькой девочкой. Естественно, что для ее родителей (как и для любых остальных) это стало сущим кошмаром. Пытаясь убежать от собственного горя, Патрик с Луизой переезжают в другой город. С их переезда в Вейквуд и начинается вся мистическая сущность данного кино. Местные жители кажутся странными, совершенно не понятно, что у них в головах. Вокруг все мрачное и серое, атмосфера нарастает...

И вдруг откуда не возьмись "волшебник" Артур, открывающий самую огромную тайну города: мертвецов можно вернуть к жизни, то бишь девочка будет жива. Родители шокированы новостью радо соглашаются, но они еще не догадываются какой кошмар доставит им их малышка.

Наблюдать за девочкой и ее отцом-ветеринаром доставляло мне огромное удовольствие, их игра была превосходной. Я за них очень волновалась. Не скажу, что испытывала огромный страх, но в некоторых местах действительно боялась. Я осознавала, что зомби способно на многое, но моя фантазия по сравнению с авторами киноленты ничтожно мала. Было приятно, что музыка усиливала общее настроение, она была поставлена в точку.

Вот интересно, а будь у кого либо из нас такой шанс, сумели бы мы от него отказаться? Что-то мне подсказывает, что нет. Однозначно 9.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация