Годзилла 1998 смотреть онлайн

Годзилла

Годзилла

Год: 1998

Страна: США, Япония.

Жанр: фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Роланд Эммерих.

В ролях: Мэттью Бродерик, Жан Рено, Мария Питилло, Хэнк Азария, Кевин Данн, Майкл Лернер, Гарри Ширер, Арабелла Филд, Викки Льюис, Даг Сэвант.

Из тихоокеанских джунглей на Нью — Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это — Годзилла, самое ужасное чудовище в истории. Для него человеческая цивилизация — лишь жалкий муравейник, дома — спичечные коробки, вертолеты — назойливые стрекозы. Мегаполису грозит полное уничтожение. Армия, оснащенная по последнему слову техники, не в силах противостоять гигантской ящерице. Небольшой группе смельчаков предстоит выяснить, зачем Годзилла пришел в Нью — Йорк. Возможно, тогда им удастся спасти город.
фильм Годзилла (1998) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.58
Всего проголосовали: 78
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Не единожды уже смотрела фильм "Годзилла", и знаете, мне он не перестает нравится со временем. Я видела много критики в его сторону, однако считаю ее совершенно не объективной. Отрицать не стану, что кинолента схожа со многими другими в своем жанре, но что можно создать из появления огромного чудовища в городе? Разве бы люди спокойно смотрели на него и любовались? Нет, конечно же нет. Все бы яро стали защищать родные улицы и свои жизни, это же и происходит в "Годзилле". Как на 1998 год съемка очень даже неплохая, интересная и качественная операторская работа.

    Еще, отдельно хотелось поблагодарить актеров. Их страх и жуть передавались даже через экран, усиливая при этом еще больше окружающую атмосферу. Приятно было лицезреть Жана Рено и Мэттью Бродерика. Хоть для Мэтью это было одним из первых начинай, справился он неплохо. Жан Рено - что уж здесь говорить, как всегда превосходно, профессионал своего дела!

    Не могу также обойти стороной музыкальное сопровождение фильма. Оно было подобрано удивительно точно, погружая в происходящее с головой. Единственное, чтобы лично я изменила в фильме, это бы название. Мне бы не хотелось, чтобы он дублировал уже вышедшие на экран кинокартины, гораздо уместнее, на мой взгляд, было бы назвать его по иному. Конечно, если сравнивать с тем самым «Кинг-Конгом», то это небо и земля. "Годзилла" во сто крат сделан лучше. Считаю, вполне заслуженным поставить высокую оценку, поскольку на конец прошлого века это достойная кинематографическая работа. 9/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра