Нереальный кастинг 2010 смотреть онлайн

Нереальный кастинг

Нереальный кастинг 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Руслан Кечеджиян.

В ролях: Грант Мнацаганьян, Александр Саликов, Игорь Стребков, Алла Моренец, Антонина Терковская.

Сюжет фильма повествует о том, как два молодых человека Грант и Саша, друзья по жизни, случайно попадают в киностудию на кастинг, где режиссер обращает на них внимание. Отвечая на вопрос на кастинге: «Ты кто?», Грант отвечает: «Я — хулиган и негодяй».

Режиссер предлагает этим обычным, в общем-то, парням, неожиданный эксперимент. Друзья получают в руки камеру и заманчивое предложение — снять фильм про свою жизнь. И они сняли, не пряча от камеры ничего. Трое друзей являют собой своеобразный «синдикат удачи», в их арсенале не один способ раздобыть денег или обольстить особ противоположного пола. Такие парни, как Грант с Сашей, есть в каждом дворе, улице, городе России, в их представлении 90-е — романтическое время, но живут они сегодня, и шагнуть из грязи в князи им не будет суждено. Зато они найдут любовь, которую они, к слову, не искали — она сама нашла их.

фильм Нереальный кастинг (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 1 марта 2015 | Комментов: 951

Фильм "Нереальный кастинг" явно не для меня. Изначально, услышав имя неизвестного мне режиссера Руслана Кечеджияна и столь заманчивое название его творения, я было подумал, что сюжет будет крутиться вокруг проб на съемку или нечто подобного. Однако я ошибся.

Впервые искренне порадовался, что главными героями выступили не столичные мажоры, а обычные ростовские парни-разгильдяи. Оказавшись случайным образом на площадке, некий режиссер взволновано спросил их кто они, но ответ Гранта сразил всех на повал. В тот самый момент режиссера осенила гениальная мысль состряпать фильм благодаря двум незнакомым ребятам. Хулиганы согласились, вооружились камерой и принялись снимать все вокруг происходящее: вечеринки, пьянки, девушек.

Нельзя назвать увиденное на экране гениальной актерской работой, обычная жизнь простых парней. Таких миллионы и она меня не впечатлила. К тому же качество снятых сцен желало лучшего, а диалоги... порой они были невыносимы. Никакой совершенно атмосферы данный фильм в себе не несет, как впрочем и смысла. Единственное, что приятно удивило - композитор "Нереального кастинга", обожаю Басту и был очень признателен за его работу. Что ж еще сказать на последок? Если Вам прям действительно нечем себя занять, тогда Вы можете посмотреть сей кинофильм, но обещать, что Вы найдете в нем нечто завораживающее и интригующее я не могу, к сожалению. О себе я тоже могу снять такой "шедевр", но разве это кому то будет интересно? Словом, мой вердикт - фильм на любителя, 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
С кинотеатра
Вход / Регистрация