Убийственная поездка 2011 смотреть онлайн

Убийственная поездка

Убийственная поездка 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма, приключения.

Режиссер: Йоханнес Робертс.

В ролях: Элиза Беннетт, Стивен Ри, Кейси Барнфилд, Нед Деннехи, Колин Мехер, Дьярмуид Нойес, Ройшн Мерфи, Ив Маклин, Кобна Холдбрук-Смит.

Путешествуя по Ирландии, шестеро друзей сталкиваются с цыганами. Убегая от них, молодые люди нечаянно сбивают старуху, которая накладывает на них проклятье. Это проклятье материализуется в виде ужасающего крылатого животного, пытающего убить каждого из них. Остались ли у друзей хоть какие-то шансы на выживание?
фильм Убийственная поездка (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 1 марта 2015 | Комментов: 951

Меня, наверное, уже слишком сильно закалили фильмы ужасов, поскольку некоторые из них совершенно не вызывают у меня чувства опасности и страха. К таким картинам стоит отнести и недавно просмотренное мною кино "Убийственная поездка".

Говоря откровенно, я ожидала гораздо большего, хотелось просто чего то, чего я еще не видела... Видимо, зря я на это надеялась. Что могу сказать, сюжетная основа шаткая, не понимаю, как на этом могут что-либо придумывать и снимать. Компания молодых ребят путешествует, далее они встречаются с цыганами, от которых всячески стараются сбежать. При этих своих попытках ребята сбивают старуху, а та не сумев простить "такого" молниеносно проклинает товарищей. Это бред полный! Такое только детям показывать, ведь откуда не возьмись появляется чудище-птица (которая мне на удивление понравилась) и начинается игра в догонялки. Скучновато скажу по правде. Все это проходили, все это уже было, только в разных интерпретациях.

Но вот что действительно разочаровало, так это не съемка, а музыкальное сопровождение. Давненько мои уши так не сворачивались в трубочки! Создатели, Вы что? Музыка - это же так важно для поддержания напряжения, ужаса, атмосферы в целом. Неужто было так сложно более щепетильно подойти к этому вопросу? Я окончательно разочаровалась, пересматривать никогда и ни за что не буду. От меня не стоит ждать похвалы и высокого бала. За все, что я сказала выше думаю достойным может быть лишь 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация