У твоего порога 2006 смотреть онлайн

У твоего порога

У твоего порога

Год: 2006

Страна: США.

Жанр: триллер, драма.

Режиссер: Крис Горак.

В ролях: Мэри МакКормак, Рори Кокрейн, Тони Перез, Скотти Нойд мл., Джон Уэртас, Макс Кэш, Дэвид Ричардс, Нина Бэрри, Эд Мартин, Дженни О’Хара.

В Лос-Анджелесе походит серия взрывов. Облако, полное ядовитых паров, накрывает город. Пока точно не известно, несчастный это случай, или заранее спланированный теракт, но последствия повергают в шок…Молодая семья оказывается по обе стороны трагедии: жена – в центре поражения, а муж – на безопасном расстоянии. Но это только видимость безопасности.
фильм У твоего порога (2006) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.57
Всего проголосовали: 7
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Печально, грустно, заставляет сопереживать. Мы все еще воспринимаем семьи как единое целое, и когда часть семьи оказывается в каких-то экстремальных условиях, а другая ее часть никак не может активно помочь, и остается только ждать финала… Такое ожидание убивает сильнее, чем попытка действие и даже неудача.
  2. Я не могу назвать себя черствым человеком, но все же сострадание и сопереживание к главным героям кинофильма "У твоего порога" Кокрейну и МакКормак я не испытывал. Изначально мне очень понравилось, то как стремительно развиваются события. Над Лос-Анджелесом повисла огромная туча и принесла она в себе явно что-то недоброе, но на этом то все и поутихло. Моему восторгу быстро пришел конец. Как оказалось осадки могли вызвать толи токсичность, толи что -то подобное и поэтому половина жителей города, сидящих в домах или находящихся в зданиях оказались в безопасности, а те кто был на сей момент на улице - увы, нет. Так произошло и с главными героями. Страх и паника не передаются при помощи спецэффектов, все стоит наблюдать лишь с лиц прохожих, голосов доносящихся из радио и телевизоров.

    Сквозь закрытые двери муж пытается пообщаться со своей супругой. Видно, что им довольно тяжело, поскольку впереди неизвестность, но я признаюсь Вам честно, пустил бы любимую в дом и все равно заразился бы я или нет, если я не представляю без нее своего существования. Другое дело наличие детей, но картина оказалась скупа и мало поведала нам о Кокрейне с МакКормак. Видимо, это и сыграло с ней злую шутку. Не понимание главных персонажей не дало возможности прочувствовать их боль.

    За идею и смысловую нагрузку готов поставить 7/10, за атмосферу 5/10, за актеров 6/10. Сложив все вместе можно понять, что "Я у твоего порога" заслуживает твердой шестерки из десяти.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Каждый вправе самостоятельно выбрать себе жизненный путь. Так произошло и с главным героем этой...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра