Необратимость 2002 смотреть онлайн

Необратимость

Необратимость 2002 HD онлайн

Год: 2002

Страна: Франция.

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Гаспар Ноэ.

В ролях: Моника Беллуччи, Венсан Кассель, Альбер Дюпонтель, Джо Престиа, Филипп Наон, Стефан Друо, Жан-Луи Кост, Мишель Гондуэн, Мурад Хима, Эллаль.

История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель — найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе… Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа — 9 минут анального секса. Два убийства, толпа геев и трансвеститов, полностью обнаженные Венсент Кассель и Моника Беллуччи.
фильм Необратимость (2002) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 1 марта 2015 | Комментов: 951

"Необратимость" - фильм шедевр, фильм, который сумеет каждого задуматься и попытаться измениться. Он жесток, но показывает не только суровость нашей жизни, но и нас самих со всей присущей нам трусливостью и гнилью. И пускай мои выражения покажутся кому то бессмысленными, но стоит один раз взглянуть на сцену изнасилования в данном фильме, и Вы непременно со мной согласитесь.

Кинолента снята в обратном хронологическом порядке, это, как мне показалось, сделало ее более тяжелой и насыщенной. Слабонервным лучше не смотреть, ибо некоторые сцены несут в себе жестокость! Поскольку я к таким не отношусь, то хочу поведать дальше. Помимо всего этого, "Необратимость" разделена на небольшие эпизоды. Некоторые из них показались мне скучноватыми, однако просмотрев все до конца, понимаешь насколько правильно было расставлены акценты и смысловая нагрузка. В один момент я даже отворачивалась. На то, как происходит изнасилования я просто смотреть не могла, все было очень реалистично и боль Моники Беллуччи передавалась мне даже через экран. Очень правильным было показать вдали задержавшийся на мгновенье, а затем удаляющийся, силуэт. Кто-то стал свидетелем этого, однако решил не вмешиваться. А ведь если задуматься, так подошли бы единицы, наше современное общество думает лишь о себе! Люди - мы омерзительны! Стоит меняться, стоит понимать, что в такой ситуации можем оказаться либо сами, либо кто-то из наших близких. Мы пытаемся годами выстроить наше безоблачное будущее, а оно может обрушиться в один момент...

У меня больше просто нет слов… Так мало сказано, но так много осознанно и все благодаря режиссеру Гаспару Ноэ. 10/10.
Алена2000 23 мая 2013 | Комментов: 1

Жесткий фильм. Ноэ сумел вызвать тошноту. Плюс операторская работа с трясучкой камеры. в общем, все вкупе... эмоций много. Оставляет в душе чувство безысходности. Утром ты счастлив, а что будет вечером...? Кого ты встретишь сегодня на своем пути...?
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация