Радиоактивные волки Чернобыля 2011 смотреть онлайн

Радиоактивные волки Чернобыля

Радиоактивные волки Чернобыля 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Беларусь, Австрия, Германия, США.

Жанр: документальный.

Режиссер: Игорь Бышнёв.


Не так давно свершилась глобальная премьера интернационального кино-проекта"Радиоактивные волки Чернобыля", съемки которого проводились в критериях одичавшей природы белорусского Полесского радиационно-экологического заповедника — на местности, куда в следствии мощного загрязнения радионуклидами доступ людей запрещен. Сообразно словам популярного белорусского кинорежиссера-анималиста Игоря Бышнева, который вровень со спецами 3-х огромнейших телеканалов Австрии, Германии и США полтора года переносил тяготы сельный работы в"зоне", в наиболее экстремальных критериях совлекать кино ему ещё не приходилось. Но этот практически часовой полнометражный кинофильм затмил все ожидания и, убежден режиссер, заслужит благородную оценку созерцателей почти всех государств.
фильм Радиоактивные волки Чернобыля (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 1 марта 2015 | Комментов: 951

Признаюсь честно, меня очень сильно поразил документальный фильм снятый к двадцатипятилетию аварии на Чернобыльской АЭС. До этого я видела несколько похожих художественных киноработ, даже из жанра хоррор, но от данной работы не могла оторваться. Знаю точно что над ее созданием трудилась огромная группа людей со всего мира, видимо поэтому все прошло на "ура".

Сюжет длительностью всего в пятьдесят две минут поведал мне о реальных условиях проживания на загрязненной много лет назад из-за выброса опасных веществ в воздух территории. В центре повествования режиссер Игорь Бышнев обратил свое внимание на свирепых хищников - волков. Однако только на них все не закончилось, предстоит еще взглянуть и на других представителей животного мира, в том числе на лосей, птиц, кабанов и т.д. Исследовали ради того, чтобы документальный фильм оказался на большом экране, прожили около полутора лет в Полесском заповеднике. Доступ на его территорию людям строжайшим образом запрещен, однако создатели иначе не сумели бы разузнать ничего о популяции, ее жизнедеятельности в подобных условиях. Хоть человек и давно покинул зараженную зону, однако интерес к ее обитателям ни у нас, ни у европейцев не был потерян. Мне льстит, что кинематограф уделяет внимание давним событиям и ни в коем случае не забывает о животном мире, который в отличии от человека не принялся искать нового места обитания, а просто продолжить жить. Однозначно фильм заслуживает похвалы. Моя ему оценка 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация