Бандитский Йоханнесбург 2008 смотреть онлайн

Бандитский Йоханнесбург

Бандитский Йоханнесбург

Год: 2008

Страна: ЮАР.

Жанр: боевик, драма, криминал.

Режиссер: Ральф Зиман.

В ролях: Дэниэл Баклэнд, Роберт Хоббс, Юджин Хумбанйива, Джафта Мамаболо, Шелли Мескин, Рапулана Сейфемо, Джеффри Зекеле, Ронни Ниакале.

Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: поступить в институт, BMW 7 серии, дом с видом на море и умную, красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают с краж автомобилей, которые подымают их на головокружительную высоту богатства. Но когда что-то начинаешь слишком быстро то быстрое падение неминуемо. После неудачного ограбления друзья рвут когти в Йоханесбург. Пять лет они пашут в загнанном бизнес-такси и живут в грязной квартире совместно с 20 другими людьми. И Лаки создает Народный Жилищный Фонд района Хилброу, и приступает к новой карьере. Карьера, которая поднимет его на вершину преступного мира в Южной Африке.
фильм Бандитский Йоханнесбург (2008) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7
Всего проголосовали: 4
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. По правде говоря, я совершенно не люблю африканские фильмы, поскольку для меня они все типичны и особой разницы в них я не вижу. В данной же киноленте "Бандитский Йоханнесбург" меня весьма сильно заинтересовала трилогия, и я решила проверить свои догадки. Честно, я не ошиблась. Фильм действительно поход на "европейский" и этим он еще больше мне понравился.

    Сюжетная линия оказалась весьма простой, без каких либо излишеств и выкрутасов, она очень легко заинтересовала и с легкостью держала меня (как и любого зрителя) возле экрана. Мне пришлась по вкусу ее доступность и понятность. Говорят внешность частенько бывает обманчива, так вот это про данное кино. Вроде все доволе просто, но присутствует та самая изюминка, свежесть и интрига. Я сумела разглядеть в истории молодых парней глубокий смысл, но с мнением воровать, дабы обогащаться я не согласна ни на йоту. Наоборот, задумайтесь на секунду, что произойдет со всеми нами, если каждый позволит творить себе беспредел! Нет, такого нельзя допускать ни в коем случае.

    А еще хотелось бы отдельно отметить непривычное мне сочетание боевика с драмой. Очень органично все получилось, касаюсь полей своей шляпы перед сценаристами и всеми, кто потрудился над данным фильмом. Давно не видела уже такого шедевра, по-другому назвать "Бандитский Йоханнесбург" просто не могу. С огромным удовольствием посоветую его к просмотру. Моя ему оценка, невзирая на мелкие недостатки, однозначно 9.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Планете угрожает опасность. Человеческая деятельность на сей раз зашла слишком далеко, теперь уже...
С кинотеатра