Американский пирог: Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы 2008 смотреть онлайн

Американский пирог: Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы

Американский пирог: Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы 2008 HD онлайн

Год: 2008

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джо Кингсли.

В ролях: Кирстен Бабич, Даниэль Болдак, Джонатан Кахилл, Джеймс Хоукс, Росс Киддер.

Заканчивая колледж и мечтая о собственном телевизионном шоу, Расс горя не знал, пока не нагрянул он… выпуск! Не имея ни работы, ни цели в жизни, он возвращается в родной городок к своим приятелям-неудачникам. Единственное, чем можно заняться в этом захолустье - снова побегать за школьной любовью Тарой. Без помощи друзей Расс отчаянно пытается найти свое место в жизни. В конце концов, судьба предоставляет ему выбор: уехать из города и начать новую жизнь или погрязнуть в провинции, как его кореши - типичные американские неудачники.
фильм Американский пирог: Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 1 марта 2015 | Комментов: 951

После первых пяти минут моего просмотра "Американской пирог: Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы" у меня появилось жуткое отвращение к увиденному. До этого я был ознакомлен с "пирогами" и надеялся до последнего, что все же мне удастся разглядеть в нем хоть что-то стоящее. Увы, как прискорбно это бы не было сообщать, но однозначно провал. Понимаю, конечно, что с бюджетом 125 тыс. долларов снять нечто грандиозное весьма сложно, но это просто кошмар.

Обычно чего мы все ждем (в том числе и я) от молодежных фильмов - веселья, юмора, острых и пошлых шуточек, сцен эротического характера, сногсшибательных девушек, вечеринок и т.д., словом, погружения в легкую ни к чему не обязывающую атмосферу. В данной киноленте все это, разумеется, присуще, но абсолютно никаких эмоций не вызывает. Шутки плоские, я улыбнулся единожды, когда на экране показались титры и я понял, что пришел конец моим полуторачасовым страданиям. А по поводу пошлости - так это бред! Никакого абсолютно смысла. Многие сцены кажутся дешевыми, а диалоги произнесенные в них нелепыми, словно обычный набор отдельных слов.

В принципе мне больше нечего добавить о фильме режиссера Джо Кингсли. Попытался поискать его работы еще, оказалось, что это первая. Жаль, что поздравить его не с чем, но буду надеяться, что вскоре он сумеет реабилитироваться и выдаст что-то, что приятно поразит весь мир и заслужит внимания. Я бы не стал советовать кому либо смотреть эту часть "Американского пирога", мой вердикт хоть и суров зато справедлив 2/10.
avu 9 января 2015 | Комментов: 172

Самое худшее, что вообще может произойти с любым человеком в его жизни – это если человек станет искренне считать себя неудачником, в результате – перестанет мечтать, смирится с полурастительным существованием, станет погружаться в дебри рутины все глубже. Некоторые так живут, только разве это повод угробить еще одну жизнь, в этот раз – свою?
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
С кинотеатра
Вход / Регистрация