Ну погоди! 1969-2006 смотреть онлайн

Ну погоди!

Ну погоди! 1969-2006 HD онлайн

Год: 1969-2006

Страна: СССР.

Жанр: мультфильм, комедия, семейный.

Режиссер: Вячеслав Котеночкин, Юрий Бутырин, Владимир Тарасов.

В ролях: Клара Румянова, Анатолий Папанов, Геннадий Хазанов, Владимир Сошальский, Игорь Христенко.

Всеми известный мультфильм Ну погоди! является классикой советской мультипликации на нем выросло не одно поколение. Хоть сейчас экраны телевизоров заполонили такие мультфильмы как Шрек все равно симпатичная парочка Волка и Зайца всегда были, есть и будут радовать наших детей!
фильм Ну погоди! (1969-2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 1 марта 2015 | Комментов: 951

О мультфильме "Ну погоди!" я могу рассказывать целую вечность, ведь это мой любимый мультик. Честно я уже не помню как и при каких обстоятельствах я познакомилась с его главными персонажами: забавным Волком и смелым Зайцем. Чем то он напоминал мне кота Тома и мышонка Джерри, однако то, что создали его в Советском Союзе согревало душу и ставило его на ряд выше. Мне нравилось и нравится до сих пор в нем абсолютно все: от сюжета до озвучки. Хотя в принципе сюжетная основа одна, вот только в каждой серии она берет свое начало и завершается логическим окончанием. Волк пытается вжиться в роль хищника, пытаясь поймать Зайца, Заяц же наоборот придумывает на ходу способ избежать вражеских когтей. Когда я была ребенком я видела связь лишь - хищник и жертва, сейчас же в полюбившихся персонажах можно разглядеть более глубокий смысл, спрятанный в нашем обществе.

Хотелось бы отдельно отметить тот факт, что "Ну погоди!" смотрели и взрослые, и дети. Сейчас, когда у меня есть ребенок, я не упускаю возможности включить его и своему сыну. И меня совершенно не заботит современная критика, вроде: " У Волка сигарета во рту и чему он может вообще научить ребенка". И что, а какой смысл в современных героях? А? На эту тему можно философствовать много, но скажу лишь одно - мое детство прошло именно с Папановым и Румяновой и ни чему плохому они меня не научили. Думаю, каждый сам за себя примет решение стоит ли ему окунаться в мир веселья и юмора, мир, где каждый сумеет ощутить тот неповторимый вкус нашего прошлого. Моя оценка 10/10 и не балом меньше.
lyuba1991 19 октября 2014 | Комментов: 139

Не смотря на то, что первый выпуск мультипликационной картины был экранизирован еще в 1969 году в Советском Союзе, он стал просто мега популярным. Его смотрели и взрослые и дети. Да и сейчас не смотря на то, что есть множество новых мультфильмов с применениями разных эффектов съемки, "Ну погоди" не уходит на задний план.

А его главные герои не могут не повеселить. Ведь это действительно уникальная и в то же время гармоничная парочка! Хулиган Волк, любящий выкурить сигаретку, и во всем правильный и веселый Заяц. Волк при виде Зайца забывает обо всем на свете, он как будто загипнотизирован, просто одержим идеей поймать ушастого. Ну а Зайцу в свое время ничего не остается как бежать, спасаться от злого хищника. Каждый раз ему чудом удается улизнуть, да еще и поглумиться над неудачливым охотником. Это еще больше приводит Волка в ярость, и с каждым разом у него появляются все новые и новые идеи по поимке своего врага.

Весь советский мультфильм сопровожден приятными и веселыми песенками, шуточками и все новыми и новыми приключениями наших главных героев. Особо для зрителя запоминается фраза, которую забияка Волк произносит каждый раз, когда пытается поймать Зайца, а тот ускользает из его лап. Звучит она одноименно с названием мультфильма: "Ну погоди". И кто знает, может когда-нибудь удача охотнику хоть раз улыбнется и он доберется до того, кому все время удается улизнуть? А бы может стоит просто прекратить бегать друг за другом и просто подружиться? Нет, только не в нашем случае. Держись Заяц, Волк уже в близко!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
С кинотеатра
Вход / Регистрация