Вторжение динозавра 2006 смотреть онлайн

Вторжение динозавра

Вторжение динозавра

Год: 2006

Страна: Корея Южная.

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, комедия.

Режиссер: Пон Чжун Хо.

В ролях: Кан Сонг, Хи-бон Бьон, Хае-ил Парк, Дю-на Бай, Дэвид Джозеф Ансельмо, Мартин Е. Кейси, Кристен Чо, Филип Херш, Пол Лэзар, Брайан Ли, Клинтон Морган.

Прямо в центре Сеула, в реке под названием Хан, был обнаружен огромный монстр. Потревоженное глазеющими зеваками животное вылезло на берег и решило устроить настоящую вакханалию. Одной из многочисленных жертв становится девочка Хен Со, отец которой не смог спасти ее из лап монстра. Река была оцеплена правительственными войсками, а все очевидцы, имевшие контакт с чудовищем, были помещены в карантин в качестве носителей вируса неизвестной природы. В этот самый момент на мобильный главного героя звонит сама Хен Со – как оказалось, она осталась жива, и зверь бросил ее среди трупов, собираясь съесть попозже. По мнению Тарантино, фильм входит в двадцатку лучших работ режиссеров современности. Детям до 17 лет при просмотре обязательно присутствие родителей.
фильм Вторжение динозавра (2006) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.67
Всего проголосовали: 6
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Эмоции очень сильно переполняли меня после просмотра столь колоритного фильма как "Вторжение динозавра". Скажу честно, трилогия ничуть меня не заинтересовала, но любопытство все же взяло верх и я шокирована. Шокирована лишь в хорошем смысле этого слова. Давно не видела уже на большом экране многослойного, интересного и интригующего кино. Как мне показалось, кинолента стала даже пародией на знаменитую всеми "Годзиллу". Что сказать, очень удачно.

    Впервые мне не хочется обсуждать минусы, их реально было очень мало. Я попыталась сделать акцент совершенно на ином, на главных персонажах. То самое чудовище появившееся из-за выброшенных в реку формальдегидов изначально не вызвало у меня страха, порой даже казалось мультяшным, однако его внешний облик отталкивал и ужасал. Мне пришлась пор вкусу идея уничтожить его не прибегая к помощи отряда подготовленных бойцов или супергероев, все сделала самая обычная семья. Как, спросите Вы?.. А Вы когда либо переживали за жизнь своего ребенка? Если да, то однозначно поймете меня без слов. На все чудное, вооружившееся до зубов непривычными вещами, семейство было увлекательно наблюдать и сопереживать им. Мне искренне хотелось, чтобы ребенок нашелся, а тварь отыскала свое место на глубинах той самой реки Хан, что породила его на свет.

    Музыкальное сопровождение не всегда по-моему было уместно, но во всяком случае общую картину оно не портило. Атмосфера напряженная - это порадовало. Зрелищно и необычно, за это готова поставить 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра