Братец медвежонок 2003 смотреть онлайн

Братец медвежонок

Братец медвежонок 2003 HD онлайн

Год: 2003

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения, семейный.

Режиссер: Аарон Блейс, Роберт Уолкер.

В ролях: Хоакин Феникс, Джереми Суарес, Джейсон Райз, Рик Морэнис, Дэйв Томас, Д.Б. Суини, Джоан Коуплэнд, Майкл Кларк Дункан, Харольд Гулд, Пол Кристи.

Давным-давно, в те времена, когда по Земле ходили мамонты, а вечные льды достигали южных морей, жил охотник по имени Кенаи. Он был храбр и ловок, но однажды прогневил Великих Духов, убив медведицу — священного для него зверя, чей тотем он носил на шее. Тогда духи предков в наказание превратили в медведя самого Кенаи. Теперь он не может говорить по-человечески, за ним охотится его собственный брат, а еще к нему прибился озорной медвежонок Кода, не желающий оставить героя в покое. Но духи не зря свели Кенаи с Кодой — в час, когда охотник увидит в медвежонке родственную душу, он сможет снова стать человеком.
фильм Братец медвежонок (2003) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 1 марта 2015 | Комментов: 951

Мультипликационная работа "Братец медвежонок" просто изумительна. Я уже не ребенок, но ко мне часто забегают племянники и мы вместе смотрим то, что они выберут. Совсем недавно они предложили окунуться в мир животных, указав именно на данный мультик. Поскольку им отказать я не могу, то мы уселись поудобнее и начали свое знакомство с охотником Кенаи. Мне он показался воплощением мужественности и храбрости, однако его поступки не были наполнены смыслом. Жаль было видеть как от его рук погибла медведица, но вполне заслуженным последовало наказание. Кстати, дети вынесли из этого хороший урок!

Еще более интересно и трогательно стало наблюдать за встречей Кенаи (уже в медвежьей шкуре) и забавным малышом Кодой. Временами Кода напоминал мне моих любимых сорванцов, он такой же веселый и смелый. Было приятно наблюдать за реакцией ребятни и отмечать про себя, что им нравится. Постепенно на экране зарождалась дружба и любовь, это еще больше подчеркнули саундтреки, которые брали просто за душу. Я не могла оторваться ни от прелестной компьютерной графики, ни от главных героев-медведей. Все было очень насыщено и гармонично. Давно не видела уже настолько хорошей художественной работы для маленького зрителя. Здесь и великий смысл, и поучение, и любовь, а главное искренность, дружба и переосмысливание допущенных ошибок. Что может быть более важно для сознания ребенка? Мне кажется мультфильм собрал в себе все необходимое. Я уже не раз слышала, что Кенаи и Кода теперь лучшие мультипликационные герои! Уже совсем скоро нам предстоит познакомится с новыми их приключениями, а пока укрепим все отметкой 10/10.
lyuba1991 19 октября 2014 | Комментов: 139

Еще один весьма любимый нами мультфильм от создателей Дисней. Он увлечет Вас своим необычным сюжетом и в тоже время поучительной историей.

Когда то, очень-очень давно, в те древние времена, когда еще существовали мамонты, жил на свете охотник по имени Кенаи. Он был частью племени, которое исповедовало тотемизм. Кто не знает что это, поясню. Это значит что у них было священное животное и они молились Богам. Но однажды сильный и храбрый Кенаи пошел сам против себя, он убил медведицу, чей символ всегда был у него на шее. Эти самым очень очень разгневал Великих Духов. Ведь как можно убить того, в чью силу ты веришь?

Для того чтобы мужчина осознал всю тяжкость содеянного ним, духи предков придумывают для него достойное наказание. Охотник сам оказывается в медвежьей шкуре. Но у него есть шанс спастись и вернуть себе прежний облик. Для этого нужно посетить Гору духов. Кенаи готов на все лишь бы вернуть все на свои места. На пути ему встречается маленький надоедливый медвежонок, который ни на шаг не отходит от взрослого медведя Кенаи. Как только мужчина не пытался его отогнать, а все без толку. К тому же выясняется, что этот же медвежонок и есть сыном убитой охотником медведицы. Поэтому Кинаи теперь в ответе за него. Они продолжают путь вместе. Но мужчина даже и подумать не может, что именно этот чудный малыш может спасти его от пребывания в медвежьей шкуре. Стоит лишь рассмотреть в медвежонке свою родственную душу, ведь не зря тотем, который носил Кинаи, тотем медведя - означает "любовь"...
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
С кинотеатра
Вход / Регистрация