Сердцеедки 2001 смотреть онлайн

Сердцеедки

Сердцеедки

Год: 2001

Страна: США.

Жанр: комедия, мелодрама, криминал.

Режиссер: Дэвид Миркин.

В ролях: Сигурни Уивер, Дженнифер Лав Хьюитт, Джин Хэкмен, Рэй Лиотта, Джейсон Ли, Энн Бэнкрофт, Джеффри Джонс, Нора Данн, Хулио Оскар Мечосо, Рикки Джей.

Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же — дочь) Пейдж — отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, — лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин. Ничего не подозревающие, хорошо обеспеченные жертвы быстро попадаются в коварные сети прекрасных обманщиц. Результат — легкая и беззаботная жизнь на деньги очередного одураченного простофили, лишившегося значительной части своих средств. И все было бы хорошо, но однажды Пейдж совершила роковую ошибку влюбившись на самом деле. Ведь женское сердце не спрашивая свою хозяйку, всегда ищет настоящую любовь. Много лет назад такую же ошибку совершила и Макс.
фильм Сердцеедки (2001) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.5
Всего проголосовали: 12
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Прекрасные женщины играют с чужими чувствами, живут, не зная забот, они полны очарования, перед которым попросту невозможно устоять, но в самой глубине любого даже очень твердого сердца остается желание любить и в то же время быть любимой по-настоящему. А любовь по-прежнему приходит не спрашивая, и затуманивает разум, мешая вертеть мужчинами по своим прихотям.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра