Пираты Карибского моря 4: На странных берегах 2011 смотреть онлайн

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Роб Маршалл.

В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Стивен Грэм, Астрид Берже-Фрисби, Сэм Клафлин, Джемма Уорд.

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
фильм Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 22 февраля 2015 | Комментов: 951

О пиратах, а особенно о Джеке Воробье, можно говорить просто бесконечно. Настолько все великолепно, что трудно заметить изъяны. Для меня каждая часть "Пиратов Карибского моря" - замечательное продолжение уже нашумевшего фильма и я далеко не согласна с теми, что каждая последующая часть хуже предыдущей. Для меня все совершенно наоборот: новые актеры, новые имена, новые сцены, новая сюжетная линия. Вот если бы этого всего не было - тогда бы и я уже испытывала недовольство, а так ничего подобного вовсе нет. Единственное, что меня расстроило так это отсутствие Элизабет и Уилла, но выходки Джека не дают об этом даже вспомнить. Его бывшая подружка - настоящий шедевр, таких непредсказуемых героинь весьма мало. Она великолепно сыграла и было видно, что и ее бывший возлюбленный пират частенько пребывал в недоразумении.

Интрига соблюдалась до последнего, я не могла с уверенностью сказать, что сногсшибательной барышне нужен именно Джек. Где то подсознательно, я порой была уверена, что она использует его, дабы заполучить сокровища. Некоторые моменты были настолько смешными, что удержаться было нереально, и как всегда постарался именно Джек. Любителям фильмов о пиратах, данная часть киноповести точно придется по вкусу. Посмотреть ее однозначно стоит, масса положительных эмоций и захватывающий дух новых приключений гарантирован. Четвертую часть советую всем безо всякого сомнения, все мои приятели были довольны после просмотра. Фильм заслуживает твердой девятки из десяти.

Оценка: 9/10 recourse
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация