Пираты Карибского моря 4: На странных берегах 2011 смотреть онлайн

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Роб Маршалл.

В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Стивен Грэм, Астрид Берже-Фрисби, Сэм Клафлин, Джемма Уорд.

После опасных, но невероятных приключений Уилл с Элизабет решили остаться по иную сторону корабля. В отличии от неутомимого и авантюрного капитана пиратов Джека Воробья, они больше не были в игре. Нынешняя цель Джека - "Черная жемчужина", однако решившись на спасения своего бывшего помощника от виселицы, Джек невольно сам изменил свои планы. Английский король приглашает Джека к себе на прием, после чего поручает пирату снарядить собственную экспедицию, которая отправилась бы на поиски Источника молодости. Выбор у Джека как всегда невелик, ему приходиться повиноваться воле монарха.

На пути к поставленной цели капитан повстречает не только старых знакомых, но и бывшую возлюбленную - Анжелику. Джеку Воробью станет известно, что последним временем девушка прикрывается его именем, и делает она это исключительно в своих целях. С этого момента Анжелика продолжает свой путь вместе с Джеком. Еще немного и на их дороге встанут самые различные враги. Джек и сам никак не мог ожидать увидеть еще раз отца любимой - Черную Бороду, но деваться уже не куда. Это путешествие становиться все более запутанным и все более похожим на семейные дрязги. Однако разве капитана Джека Воробья подобное хоть раз останавливало? Он же привык двигаться исключительно к своей цели, невзирая ни на что вокруг! Посмотрим не станет ли Черная Борода у него на пути!
фильм Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.05
Всего проголосовали: 105
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
22 февраля 2015 | Комментов: 951

О пиратах, а особенно о Джеке Воробье, можно говорить просто бесконечно. Настолько все великолепно, что трудно заметить изъяны. Для меня каждая часть "Пиратов Карибского моря" - замечательное продолжение уже нашумевшего фильма и я далеко не согласна с теми, что каждая последующая часть хуже предыдущей. Для меня все совершенно наоборот: новые актеры, новые имена, новые сцены, новая сюжетная линия. Вот если бы этого всего не было - тогда бы и я уже испытывала недовольство, а так ничего подобного вовсе нет. Единственное, что меня расстроило так это отсутствие Элизабет и Уилла, но выходки Джека не дают об этом даже вспомнить. Его бывшая подружка - настоящий шедевр, таких непредсказуемых героинь весьма мало. Она великолепно сыграла и было видно, что и ее бывший возлюбленный пират частенько пребывал в недоразумении.

Интрига соблюдалась до последнего, я не могла с уверенностью сказать, что сногсшибательной барышне нужен именно Джек. Где то подсознательно, я порой была уверена, что она использует его, дабы заполучить сокровища. Некоторые моменты были настолько смешными, что удержаться было нереально, и как всегда постарался именно Джек. Любителям фильмов о пиратах, данная часть киноповести точно придется по вкусу. Посмотреть ее однозначно стоит, масса положительных эмоций и захватывающий дух новых приключений гарантирован. Четвертую часть советую всем безо всякого сомнения, все мои приятели были довольны после просмотра. Фильм заслуживает твердой девятки из десяти.

Оценка: 9/10 recourse
27 апреля 2017 | Комментов: 190

Что скрывать, если я привыкла к "Пиратам Карибского моря" настолько сильно, что не могу уже пропустить ни одной его части?! Это и правда так. Каждая новая часть - это новое увлекательное приключение от которого я уже не в силах отказаться. Есть в этом нечто манящее, что не отпускает и не дает расслабиться. Именно это мне и нравиться. Просмотрев три первых кино работы наступил черед и ленты "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах". Довольно нелегко это сейчас произносить, но я была немного разочарована тем что мне пришлось увидеть.

По сути, сюжетная задумка была неплохой. Капитан пиратов Джек Воробей оказывается в Англии. Спасая своего бывшего помощника от виселицы, он обращает на себя внимание. Английский правитель предлагает ему посетить его угодья, для того чтобы обсудить некоторые детали. Теперь Джеку придется изменить несколько свои планы, так как по воле монарха Джеку придется отправиться на поиски эликсира молодости. Согласитесь это звучит неплохо, но вот с какими проблемами лента столкнулась уже несколько позже. Итак, проблема первая заключается в том, что зритель больше не будет наблюдать за приключением пиратов, а ведь изначально кино было именно о них. Вторая проблема в том, что слишком много отдельных сцен попытались связать воедино. Между ними не хватает логики. Взять хотя бы решение совместить русалок, охотников, зомби.... К чему все это было? Где в этом логичность и последовательность? Здесь ее нет. Проблемой под номером три я обозначу малое количество экшен сцен. Увы, но ничему кроме пылающей башни создатели не уделили внимания. Не было особо ни перестрелок, ни драк. Все как то слишком просто и обыденно.

Юмор конечно остался неплох. Неплохо совместили Анжелику, Джека Воробья, и Черную Бороду. Но это смешно исключительно в некоторых сценах, а не на протяжении всего фильма. Визуальная картинка хороша, особенно что касается плана пейзажа, было очень красиво и впечатляюще. Жаль, что над музыкальным оформление подумали слишком бегло. Большинство треков уже звучало, не хватало чего-то нового.

Актерский состав вытягивал фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" как только мог. Джонни Депп и Джеффри Раш взяли все на этот раз в свои руки, огромное им спасибо за это. Если бы не они, смотреть бы было не на что. Возможно причина моей критики замена режиссера, но согласитесь слишком много изменений потерпела всего-навсего одна работа. Не могу поставить как и прежде высокий бал, теперь моя оценка 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация