Омен 2006 смотреть онлайн

Омен

Омен 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Джон Мур.

В ролях: Лив Шрайбер, Джулия Стайлз, Шеймас Дэви-Фицпатрик, Дэвид Тьюлис, Эми Хак, Пит Постлетуэйт, Педжа Бьелак, Карло Сабатини, Бохумил Сварч, Джованни Ломбардо Радице.

Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата... Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть-чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя. Антихрист получит власть прямо от сатаны, чтобы установить на земле царство обмана и приблизить наступление армагеддона. Роберт Торн, американский дипломат высокого ранга, не интересуется мрачными предсказаниями. Он занят совсем другими мыслями: его жена Кэтрин перенесла тяжёлые роды и ещё не знает, что их новорожденный ребёнок умер. Торн боится, что Кэтрин, перенёсшая ранее два выкидыша, не выдержит такого удара.
фильм Омен (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 22 февраля 2015 | Комментов: 951

Обожаю все мистическое, но смотрю только в любимой компании. До ужаса боюсь потом, даже глаз сомкнуть не могу. Однако пропустить киноленту, что была снята по мотивам прочитанной мною еще в детстве книге, я не имела просто права. Жуткие страшные сцены, когда мурашки по телу носятся целым роем, а сидящие рядом товарищи бояться даже дышать - вот что я называю настоящим фильмом ужасов. И "Омен" одна из тех самых кинолент в которой есть абсолютно все перечисленное мною. Для меня лично легче справиться с напряженим когда оно касается взрослого человека, но когда ребенка или вернее сказать сам ребенок - зло, это что-то. Я помню еще "Юленьку" - там тоже было жутко, но не страшно, а здесь более преобладал именно страх. Поступок Роберта для меня понятен, он пытался больше уберечь супругу от внутренних переживаний после гибели их новорожденного сына, нежели думал о судьбе ребенка. Возможно как раз из-за того, что дипломат всем соврал, он и был наказан по заслугам. Правда насколько мне известно у Сатаны не было детей, а если бы и были, то я не думаю что их главной целью было бы убийство няни и так далее. Планы явно должны были быть более грандиозными. А еще, хотела отметить, что сам ребенок показался мне весьма милым и уж никак не имеющим ничего схожего с Дьяволом. Хотя кто знает, может другие считают совершенно иначе. Я же просто выражаю свое личное мнение. Учитывая небольшие минусы, я, пожалуй, оценю данную киноработу в баллов 8 из 10, но смотреть обязательно!
Lola525 22 августа 2014 | Комментов: 50

Жутковато как-то. Наверное, я не ценитель жанра. Хотелось бы не бояться выключать свет вечером. Сюжет - просто супер, концовка тоже. Наверное, любителям ужастиков этот фильм очень понравится. Но для меня - слишком страшно и напряженно. Не буду больше смотреть ужасы. Брррр...
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация