Дневники вампира все сезоны 2009 смотреть онлайн

Дневники вампира все сезоны

Дневники вампира все сезоны 2009 HD онлайн

Год: 2009

Страна: США.

Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама.

Режиссер: Маркос Сига, Кевин Брэй, Дэвид Фон Энкен.

В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола.

Сериал Дневники вампира рассказывают о Елене — красивой девушке, привыкшей что мальчишки стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он редко смотрит на солнце зачистуя прячет глаза за темными очками. Они чувствую симпатию друг к другу, Елена еще не знает, что Стефан — вампир, которому уже больше сотни лет ведет Дневник вампира, и который пытается мирно жить из числа жителей нашей планеты, не взирая, что его брат, Дэймон — олицетворение вампирской безжалостности и кровожадности. Теперь 2 брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за душу Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
смотреть Дневники вампира все сезоны (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Данута 16 июля 2015 | Комментов: 0

Я вот не считаю, что после 2-ого сезона испортился сюжет. Там наоборот, накал страстей, интрижки, многие секреты раскрываются! Я считаю, что сериал "Дневники Вампира" очень даже интересен, в нём столько тайн,тайн кино, конечно. Я очень рада тому, что когда-то давно наткнулась на этот сериал. Всё ещё не могу его не пересматривать!
Алина К. 7 июня 2014 | Комментов: 0

Поначалу был хороший сериал. Первый сезон очень понравился, порадовал сюжет да и игра актеров на уровне. Естественно, захотелось смотреть дальше. Но вот потом, где-то после 2 сезона, на мой взгляд, сериал начал сдавать. Сюжет превратился в монотонную нить, когда уже авторы не знают, чтоб им еще придумать. Дальше уже смотрела ради понравившегося мне Йена Сомерхолдера. Рекомендую посмотреть первых два сезона.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация