Чего хотят женщины 2000 смотреть онлайн

Чего хотят женщины

Чего хотят женщины 2000 HD онлайн

Год: 2000

Страна: США.

Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия.

Режиссер: Нэнси Майерс.

В ролях: Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей, Алан Алда, Эшли Джонсон, Марк Фойерстин, Лорен Холли, Дельта Бёрк, Валери Перрайн, Джуди Грир.

Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был. Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли. Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве. И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству — любовь.
фильм Чего хотят женщины (2000) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 22 февраля 2015 | Комментов: 951

"Чего хотят женщины" - один из немногих фильмов, которые я просто обожаю. Боготворю просто Мэла Гибсона как актера, он всегда на высоте, его игра - великое мастерство! А здесь так ему предоставился такой редкий шанс понять чего же мы, прекрасный женский пол, на самом то деле хотим, чем заняты наши мысли и каковы наши желания. Мэл - счастливчик, да и только.

Этот фильм знаком мне еще с детства и представьте за десятилетие так и не успел надоесть. Тема, что в нем подымается важная не только для понимания барышень, но и затрагивает извечную больную тему родителей и детей. В фильме у Ника Маршалла (героя, чью роль исполняет Мэл) есть очаровательная дочурка, отношения с которой совершенно не складываются. И лишь однин чудной случай: накрашенные лаком красные ногти, черные капроновые колготки... падание в ванну и удар током и вуаля! Появилась возможность читать женские мысли. С таким умением можно с ума сойти, а можно стать женским любимчиком и научиться ладить со своей кровинкой. Конечно такой подарок не мог длиться вечно и Ник как получил его, так обратно и лишился. Правда главное вовсе не это. Он сумел найти свою любимую, а заодно и научиться ее понимать. Я просто обожаю счастливые концовки, особенно если они невероятно романтичны. Это просто сногсшибательный фильм, посмотреть который должен в своей жизни абсолютно каждый! Вот лично для меня он всегда останется классикой без которой не сможет обойтись мировой кинематограф! За все выше сказанное я готова поставить кинокартине 10 баллов из 10.

Оценка: 10/10 belay
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация