Стрекоза 2002 смотреть онлайн

Стрекоза

Стрекоза 2002 HD онлайн

Год: 2002

Страна: США, Германия.

Жанр: фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив.

Режиссер: Том Шэдьяк.

В ролях: Кевин Костнер, Сюзанна Томпсон, Джо Мортон, Рон Рифкин, Кэти Бейтс, Роберт Бэйли мл., Джейкоб Смит, Джей Томас, Лиза Бейнс, Мэтт Крэвен.

Жена доктора Джо Дэрроу Эмилия трагически погибла в Венесуэле. Чтобы забыться, Джо пытается полностью погрузиться в работу. Но его друзья крайне обеспокоены, замечая, что доктор постепенно сходит с ума. Джо начинает чувствовать присутствие Эмили в доме и считает, что его жена связывается с ним через стрекоз, ведь стрекозы были своеобразным талисманом в ее жизни. В конце концов, Джо отправляется в Венесуэлу, чтобы отыскать там душу своей погибшей жены.
фильм Стрекоза (2002) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 22 февраля 2015 | Комментов: 951

"Стрекоза" - это не просто насекомое. "Стрекоза" - это символ, который можно рассмотреть сразу с двух сторон. Первая сторона - олицетворение бессмертия и напротив быстрого жизненного течения, что преследует каждое живое на планете существо, вторая сторона - спасение. Если приравнивать эти два символа непосредственно к идее фильма, то можно с легкостью заметить, что гибель супруги главного героя - это и есть одновременно и бессмертие и спасение. Беременная жена пропала бесследно, ее тело так и не было найдено, однако ее душа искала спасения (возможно для себя, возможно для кого то иного). Ее дух стал появляться во снах пациентов, что проходили у нее лечение. Те не могли не поделиться этим с ее супругом (главным героем), работающим в той же больнице. Поскольку Джо не верил в совпадения и не терял до последнего надежды на то, чтобы увидеть свою Эмили вновь, он решил отправиться на место где она исчезла. Странные загадки, непонятные явления, немыслимые совпадения - все это еще более усиливает атмосферу киноленты "Стрекоза". Вместе с Джо я стала испытывать страх к разочарованию, боязнь потери любимого человека и надежду на спасение. Фильм невероятно затягивает, чувство мистики не покидало меня около двух часов. И знаете, я сделала вывод, что в основу была положена вовсе не любовь ко второй половинке, а любовь матери к своему малышу. Это невероятно сильно, так все преподнести еще нужно уметь. Снимаю шляпу перед всеми кто трудился над данной работой и ставлю 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
С кинотеатра
Вход / Регистрация