Будь круче 2005 смотреть онлайн

Будь круче

Будь круче 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США.

Жанр: комедия, криминал.

Режиссер: Ф. Гэри Грей.

В ролях: Джон Траволта, Ума Турман, Дэнни ДеВито, Седрик-развлекатель, Джеймс Гандольфини, Харви Кайтел, Деби Мазар, Роберт Пасторелли.

Чили Палмер возвращается. Гангстер, переквалифицировавшийся в кинопродюсера, решил не полагаться на неустойчивые доходы в киноиндустрии и занялся музыкальным бизнесом. Он ссорится с русской мафией и рэпперами-гангстерами и берет под свое крыло талантливую, но вздорную молодую певицу Линду Мун. Сплав деловой хватки и бандитского опыта помогает Чили добиваться своего в любых ситуациях и в любых местах – от звукозаписывающей студии до концерта "Аэросмита” и вручения премий MTV. Принесет ли эта игра с огнем успех, и создадут ли Чили и Линда новый хит?
фильм Будь круче (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 22 февраля 2015 | Комментов: 951

Джон Траволта и Ума Турман - вот двое замечательных актеров ради которых я принялась смотреть киноленту «Будь круче». Что могу сказать?.. Довольно неплохо, было интересно и захватывающе. Актерский состав невероятно мне понравился: Денни Де Вито, Джеймс Вудс и даже Винс Вон поразили своим превосходством. Их жесты, мимика и даже сами диалоги были продуманы до малейших мелочей. Они были подобраны правильно, безо всяких излишеств и изощренностей. А вот сюжетная линия могла быть и более ярче. Конечно простенько и со вкусом, но как по мне, так не запоминающееся. Бывший авторитет криминального общества решил срубить денег окунувшись с головой с мир музыку, но ему стоило перед этим учесть, что и там очень много подводных течений, в том числе и та самая коррупция.

Фильму "Будь круче" однозначно недостает яркости. Мне лично больше всего запомнился момент когда Джон Траволта танцует с Ума Турман, это невероятно мило и нежно. Кстати заметила по отзывам, что многие тоже обратили на этот момент внимание. Ну а больше то ничего особого и нет, учитывая еще и то, что акцент то был поставлен на задействование музыкального шоу бизнеса. Были еще некоторые моменты, сумевшие меня улыбнуться, а так немного все банально. Время впустую я не провела, но и сказать что это было нечто потрясающее я не могу. Посоветовала бы посмотреть - скорее да, чем нет, но решать уже Вам. А я лишь закончу свой рассказ выставлением оценки. Мне кажется вполне уместно поставить фильму 7.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация