Семь 1995 смотреть онлайн

Семь

Семь

Год: 1995

Страна: США.

Жанр: триллер, криминал, детектив.

Режиссер: Дэвид Финчер.

В ролях: Брэд Питт, Морган Фриман, Гвинет Пэлтроу, Кевин Спейси, Р. Ли Эрми, Ричард Шифф, Марк Бун Джуниор, Ричард Раундтри, Джон К. МакГинли, Рег Э. Кэти.

В основе картины лежит полицейское расследование серии кровавых убийств, совершенных маньяком. Каждое убийство `наказывает` жертву за определенные смертные грехи. В Библии описано семь таких грехов, и остановить страшную цепь убийств под силу только ветерану нью - йоркской полиции и его энергичному молодому напарнику. Захватывающий сюжет, яркая актерская игра, подчеркнутый натурализм фильма - все это держит зрителя в напряжении вплоть до последнего кадра.
фильм Семь (1995) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.63
Всего проголосовали: 16
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Это один из любимых моих фильмов. Смотрела раз пять и все равно каждый раз интересно. Фильм затягивает, не угадаешь что будет дальше. Отличный сюжет, ну а Бред Пит с Морганом Фриманом вообще вне конкуренции. Фильм для любителей запутанных историй...
  2. Такой фильм как "Семь" редко можно увидеть на экране. Мрачность, серость, унынье, дождь...кровавые убийства. Далее после знакомства с небольшим городом по сюжету предстоит увидеть и главных героев. Двое мужчин совершенно не схожи, как внешне так и внутренне. Темнокожий пожилой и одинокий Сомерсет - рассудительный и мудрый, вот-вот покинет работу в участке и примется отдыхать на пенсии. Миллс отличается от него не только цветом кожи. Прежде всего он амбициозен, немного вспыльчив, полон сил и желания заявить о себе, а также имеет семью.

    Когда я увидела кому досталось исполнять их роли была уверена, актеры сумеют сработаться, ведь и Морган Фриман и Брэд Питт знают свое дело и не раз демонстрировали его превосходность окружающим. Вместе мужчинам предстоит разгадать сложное дело и найти виновного кровавых преступлений. Им оказался непохожий на предыдущих, уже увиденных мною, убийц. Зачастую в фильмах их показывают либо безумцами, либо больными. Здесь же Джон Доу, который появлялся на экране весьма мало, вовсе не такой. Джон обосновывает свои преступления и он совершенно не вызывает ни жалости, ни страха, ни отвращения. Он не бегает от стражей правопорядка, а его жертвы - не спонтанные личности. В самом конце киноленты Доу садится в полицейскую машину и объясняется - это непривычно, но как по мне, оригинально. Такой преступник заслуживает даже уважение, но чтобы понять почему необходимо все увидеть самому. В целом мне кинокартина "Семь" понравилась, есть над чем подумать. Моя оценка 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
С кинотеатра