Братство волка 2000 смотреть онлайн

Братство волка

Братство волка 2000 HD онлайн

Год: 2000

Страна: Франция.

Жанр: боевик, триллер, драма, детектив, приключения, история.

Режиссер: Кристоф Ганс.

В ролях: Марк Дакаскос, Венсан Кассель, Моника Беллуччи, Самюэль Ле Бьян, Эмили Декьенн, Жереми Ренье, Жан Янн, Жан-Франсуа Стевенен, Жак Перрен, Йохан Лейзен.

Франция, вторая половина XVIII века. В местечке под названием Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляется, и только немногие выжившие способны описать его внешность. Сам король Людовик XV решает разобраться в происходящем и поручает расследовать жестокие убийства учёному Грегору де Фронсаку. С Грегором в Жеводане появляется ещё один герой — индеец Мани — он когда-то спас де Франсаку жизнь, и теперь они братья по крови. Вокруг молчаливого индейца таинственности не меньше, чем вокруг Зверя. Мани прибегает к загадочным ритуалам, а в борьбе с монстром полагается на инстинкты и обычаи своего народа.
фильм Братство волка (2000) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 22 февраля 2015 | Комментов: 951

Кто бы и что бы мне не говорил, а я была и буду всегда уверена в том, что самое опасное, непредсказуемое, лихое, зловещее и в тот же момент доброе и милое существо - это далеко не зверь. Это - человек. Не спрашивайте, меня как я пришла к такому заключению, но вижу что режиссер кинокартины "Братство волка" абсолютно со мной согласен. Сюжет его киноленты разворачивается во Франции 15 века. В Жеваданом нависла удрученная атмосфера, даже погода принесла холод, сырость и унынье, а всему виной свирепое животное, которое люди прозвали Зверь. Оно приходит словно из ниоткуда, оно точно также и скрывается, оставляя после себя трупы ни в чем не повинных перед ним женщин и детей. Естественно отыскать монстра в лесу поручили самому смелому и бесстрашному мужчине - геологу Грегору де Фронсаку, который решил подключить к поимке чудовища не менее загадочного приятеля индейца Мани. Игра Мани очень притягательна, он умеет очаровать и заинтриговать, умеет сделать так, чтобы зритель не сумел отвести взгляд и на подсознательном уровне искал его повсюду. Меня такое мастерство и самоотдача поразили и приятно порадовали.

Изумительной была также музыка и естественно глубоко спрятанный смысл: любое существо может повестить на поводу у более хитрого и смекалистого. Внешнее обличие, пускай оно и пугает не всегда обозначает злобу и желание навредить. Во всем нужно искать правильные ответы и тогда тайное обязательно станет явным. За все увиденное на экране ставлю 9.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация