Черный рыцарь 2001 смотреть онлайн

Черный рыцарь

Черный рыцарь 2001 HD онлайн

Год: 2001

Страна: США.

Жанр: фэнтези, комедия, приключения.

Режиссер: Джил Джангер.

В ролях: Мартин Лоуренс, Марша Томасон, Том Уилкинсон, Винсент Риган, Майкл Кантримэн, Кевин Конуэй, Джаннетт Вигар, Эрик Дженсен.

Был обычный летний день. Джамал, как обычно, чистил ров в городском парке развлечений «Средневековый мир». Но судьба уже готовила ему самое веселое и безумное приключение в его жизни… Случайно перевернувшись через перила моста, Джамал падает в воду и выныривает в Средневековой Англии! Принятый за посла из Нормандии из-за странной одежды и манеры говорить, он знакомится с очаровательной заговорщицей, которая хочет свергнуть короля-тирана. Затянутый в заговор, Джамал между делом планирует открытие сети ресторанов быстрого питания, соблазняет дочку короля и запугивает до смерти всех горожан своими «колдовскими» способностями.
фильм Черный рыцарь (2001) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 25 февраля 2015 | Комментов: 951

"Черный рыцарь" - настоящий ужас, вот мой Вам краткий вердикт. Хотите знать почему у меня сложилось о нем именно такое мнение, а не иное? Мне не сложно все разложить по полочкам. Итак, полочка первая: примитивная сюжетная линия: молодой афроамериканец, неудачник по жизни, во время своей работенки падает в реку. Далее все переносятся во времена средневековья, где якобы после падания он и оказался. Затем его все принимают совершенно не за того человека, а принцесса умоляет главного героя свергнуть нынешнего короля. Полочка вторая: весьма очевидные кино ляпы. Скажем, та самая принцесса рассказывает, что до этого на троне была королева. Никто не задумывался как такое возможно во времена средневековья? Женщины не могли быть правительницами. И еще цвет кожи Джамала. Никого не смутило, что на те времена его бы просто на костре сожгли? А то место где все якобы восхищаются его магическими способностями? Вспомните на секундочку о "ведьмах" и Вы поймете к чему я веду. Полочка третья: юмор. Вот мне совершенно не нравится смеяться над глупыми шутками. В некоторых моментах они были не то чтобы не уместны, они были противны!

Однозначно от просмотра одно лишь разочарование. Я не понимаю тех, кто может восхищаться такой режиссерской работой. Что здесь уникального, особенного, заслуживающего внимания? Ничего! Над выставлением оценки даже думать нечего, учитывая все жирные минусы, которые я изложил выше, мой был самый низкий 1/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
С кинотеатра
Вход / Регистрация