Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит 2007 смотреть онлайн

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит 2007 HD онлайн

Год: 2007

Страна: США, Великобритания.

Жанр: мюзикл, ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Тим Бартон.

В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Джэйн Вайзенер, Эд Сандерс.

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть. Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам - судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловвет, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу - снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.
фильм Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 25 февраля 2015 | Комментов: 951

Что должен чувствовать человек жизнь которого уничтожили в один момент, взяли и разорвали в клочья? Думаю совершенно уместно спросить об этом великолепного, талантливого и моего любимого актера Джонни Деппа. Именно Джонни досталась роль брадобрея Бенджамина Баркера и он перевоплотился в нее так словно играл самого себя. Судьба наивного Бенджамина оказалась нелегкой, а всему виной стали появившиеся чувства местного судьи Терпина к его очаровательной и такой любимой супруге Люси. Ради того, чтобы заполучить женщину судья и его помощник, упекли Баркера на пожизненную каторгу, но тот через пятнадцать лет сбежал и взяв себе новое имя (Суини Тодд) вернулся в родной Лондон. Соседка поведав ему историю его же жизни, открыла самую большую тайну - виновника всех его страданий. Взявшись обратно к привычному ремеслу, Бенджамин надеялся, что в его руки попадется когда нибудь судья и тот в миг за все поплатиться, а пока необходимо было отточить до превосходства процесс убивать. Миссис Ловетт (соседка) не скрывая чувств к мужчине, принялась во всем ему помогать.

Немного жутко, но благо на кровавых событиях не было поставлено акцента. Персонажа Джонни Деппа я отлично понимала и нисколечко не осуждала. Прекрасная картина как по мне, полностью сумела раскрыть боль, озлобленность, разочарование в себе, любимых, окружающих...Справедливость - а есть ли она и какая ее цена? У главного героя одна, лично у меня иная. Я бы никогда не стала мстить таким образом, но фильм ведь не обо мне. За зрелищность я ставлю ему безо всяких сомнений 9/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация