30 дней ночи: Темные дни 2010 смотреть онлайн

30 дней ночи: Темные дни

30 дней ночи: Темные дни 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Бэн Кетаи.

В ролях: Киле Санчез, Диора Бэрд, Миа Киршнер, Хэролд Перрино, Риз Койро, Моника Гандертон, Бен Коттон, Трой Раптэш, Джеймс Пицинато, Кэти Китинг.

Уцелевшая в кровавой бойне в Барлоу Стелла Олман возвращается в Лос-Анджелес на поиски Лилит — вампира, инициировавшего нападение на сонный городок и ответственного за смерть шерифа Эбена.
фильм 30 дней ночи: Темные дни (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 25 февраля 2015 | Комментов: 951

Прислушавшись к совету своих лучших приятелей, я решила недавно тоже посмотреть фильм ужасов "30 дней ночи". Признаюсь, хоть слышала я только восторг, но зная свой придирчивый характер была убеждена почему то, что мне не понравится. Если бы Вы знали, как сильно я тогда ошибалась!

С помощью режиссера я перенеслась на Аляску в небольшой город под названием Барроу. Здесь, с наступлением полярных ночей, которые длились целый месяц, половина жителей сбегала в иные города, а половина оставалась на прежнем месте. Местный шериф как будто чувствовал что в этом году Барроу стоит ожидать самого худшего. С приходом темноты к берегу причалил корабль, но на его борту вовсе не люди. Это вампиры. Жаль, но далеко не всем жителям удастся еще раз увидеть лучи солнца.

Атмосфера нагнетающая и страшная. Гримм тех самых кровососов заставит любого отвести взгляд... Сердце сковывает ужас и поднять глаза на экран еще раз возможно лишь через силу, но жажда любопытства всегда сильнее. Именно поэтому я не могла не досмотреть до конца. Таких фильмов действительно мало. Видно, что не только актеры трудились в поте лица, но и все те кто остался за кадром. Хотелось еще отметить декорации. Сцены были мрачными и леденящими кровь, а саундтреки еще сильнее это подчеркивали. Сложно сказать, что именно затронуло меня в данной работе. Все перечисленное мною выше создает целостность и непревзойденность. Для ценителей настоящего хоррора я смело могу порекомендовать киноленту "30 дней ночи". Моя оценка 9/10.
kritik 21 января 2015 | Комментов: 143

Чтобы неприятности не повторялись, нужно постараться выкорчевать их с корнем. Пусть главная героиня — не садовник, а шериф, она тоже прекрасно это понимает. А дальше начинается достаточно бредовое действие, впрочем, из любопытства я с фильмом все-таки ознакомилась. И да, назвать вампиршу Лилит — верх предела оригинальности, как будто в мире тьмы нет других женских имен.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация