Призрак Красной реки 2005 смотреть онлайн

Призрак Красной реки

Призрак Красной реки 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США, Канада, Великобритания.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Кортни Соломон.

В ролях: Дональд Сазерленд, Сисси Спейсек, Джеймс Д’Арси, Рейчел Херд-Вуд, Мэттью Марш, Том Фелл, Зои Торн, Гей Браун, Сэм Александр, Микель Браун.

«Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.
фильм Призрак Красной реки (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 25 февраля 2015 | Комментов: 951

Уже перед самым просмотром фильма "Призрак Красной реки" мне изначально захотелось немножко узнать о его истории. Оказалось, что данная работа - экранизация книги Брента Монахэна и называется она «Ведьма семьи Белл: Американский призрак». Прочитав немножко и о ней, я пришла к выводу, что сюжет весьма интересен и неудивительно, что Кортни Соломон решил показать ее на большом экране. Сравнивать с романом я признаюсь честно не могу, поскольку не имею просто права отталкиваться от не своего личного мнения. Но вот о киноработе поведать я готова. Появились у меня несколько плюсов и минусов.

К плюсам я могу смело отнести выбор актеров на главные роли - это Дональд Сазерленд и Сисси Спейсек. С работами Дональда я уже успела познакомится, а вот с Сисси нет, однако это не помешало мне насладиться их игрой. Все получилось очень эмоционально и сильно, актеры полностью отдались работе и это было видно даже невооруженным взглядом.

К минусам я бы хотела отнести атмосферу. Увы, ее нет. Точно также как и нету и изюминки, и очевидной режиссерской работы, и операторской...В общем, нету ничего стоящего. Такой сюжет был утерян! Я разочаровалась! К просмотру явно рекомендовать не стану, так чтобы скоротать вечерок еще конечно можно и взглянуть. Высокого бала я поставить, разумеется, не могу, поскольку учитывая мои минусы, а они весьма серьезные как для кино, это будет противоречиво. Мой вердикт будет примерно на уровне шестерки из десяти балов.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
С кинотеатра
Вход / Регистрация