Макс Пэйн 2008 смотреть онлайн

Макс Пэйн

Макс Пэйн 2008 HD онлайн

Год: 2008

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Джон Мур.

В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О`Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бертон, Ольга Куриленко, Ротафорд Грэй.

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
фильм Макс Пэйн (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 25 февраля 2015 | Комментов: 951

Я не играю в компьютерные игры поэтому была очень далека от той истины, что фильм снят по мотивам игры Max Payne. Возвращаться к геймерам, чтобы прожить жизнь того Макса Пэйна, а затем вернуться к экранизированному я не хотела. По сей причине готова лишь поделиться своим субъективным мнением о киноработе.

Первое что мне понравилось выбор актерского состава. У Марка Уолберга хорошо получилось сыграть Макса и пережить все, что было уготовлено тому судьбой. Мне кажется очень сложно передать чувства потери собственной семьи, душевные переживания и нереальную жажду к мести, но у Марка все замечательно получилось, он был гениален.

Затем хотелось бы еще отметить и работу людей, оставшихся за кадром. Операторская работа в целом мне понравилась, подборка саундтреков хорошо подчеркнула атмосферу фильма, хотя можно было несколько из них заменить. Спецэффекты были на среднем уровне. Почему то мне все напоминало замедленную съемку, однако общего мнения о работе это не испортило. Даже наоборот немного добавило времени. Возможно, если бы я сыграла хоть разочек в игру, то мое мнение было точно такое же как и у большинства - что кинокартина не дотягивает. Однако пока этого не произошло, то я по прежнему настаиваю на своем, посмотреть хотя бы один раз конечно можно. Правда признаюсь честно, что если бы было продолжение то я бы с удовольствием посмотрела и его, уж очень мне импонирует Марк Уолберг. Фильм заслуживает хоть и не самой высшей оценки, но 7/10 поставить могу смело.
xfactor1991 11 декабря 2014 | Комментов: 65

Месть обычно никогда не приносит никакого удовлетворения, вот только люди не понимают этого почему-то, когда начинают мстить. Да, человек находит применение для своей находчивости, упорства, находит для себя дело, которое поможет жить с нестерпимой болью потери — но все это только до момента, как месть будет, наконец, совершена. А что дальше?
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация