Не говори никому 2006 смотреть онлайн

Не говори никому

Не говори никому 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: Франция.

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Гийом Кане.

В ролях: Франсуа Клюзе, Мари-Жозе Крозе, Андре Дюссолье, Кристин Скотт Томас, Франсуа Берлеан, Натали Бэй, Жан Рошфор, Марина Хандз, Жиль Лелуш, Филипп Лефевр, Флоранс Томассен, Оливье Маршаль, Гийом Кане, Брижит Катийон, Самир Гесми.

Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго. Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование. В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать.
фильм Не говори никому (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 25 февраля 2015 | Комментов: 951

Для меня стала огромным открытием та новость, что актер Гийома Кане, с которым ранее я уже успела познакомится, решил попробовать себя еще и в роли режиссера. Честно сказать, я ждала провала от его творения, но он сумел меня приятно удивить. Прежде всего хотелось отметить непривычный и очень интригующий сюжет. У молодого человека по имени Александр Бек убивают супругу. Позже виновного находят, однако обезумевший маньяк не признает смерти Марго. Мужчина неумолимо твердит, что погубил лишь семь женщин, а восьмая - не его рук дело. Полицейские правда находят какие то связывающие все восемь дел улики и серийный убийца получает свое наказание. Алекс тем временем долгих восемь лет пытается реабилитироваться и не потерять связь с внешним миром, не дает ему этого еще и сделать давняя подруга. Правда их отношения нельзя назвать духовными, поскольку Бек все никак не может забыть Марго. Тем временем на месте гибели его супруги находят еще два тела. Все указывает на то, что копы могли ошибиться...

Интригующий сюжет, согласитесь? Далее я не буду раскрывать всех карт, пусть окончание останется тайной, открыть которую сумеет каждый сам для себя. Скажу лишь одно, что все очень и очень интригующе, предугадать любой малейший поступок главного героя просто невозможно. Картина создана таким образом, что невольно зритель сам принимается в своих мыслях к расследованию. По моему мнению, это и делает фильм "Никому не говори" великолепным. Я горжусь таким кино, 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация