Последняя фантазия 7: Дети пришествия 2005 смотреть онлайн

Последняя фантазия 7: Дети пришествия

Последняя фантазия 7: Дети пришествия 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: Япония.

Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, триллер.

Режиссер: Тецуя Номура.

В ролях: Такахиро Сакурай, Айуми Ито, Сётаро Морикубо, Маая Сакамото, Кейджи Фудживара, Юджи Киши, Кенджи Номура, Шого Сузуки, Масахиро Кобаяши, Казуюки Яма.

Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился от дел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого. Но покой герою только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь-Геостигма, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Кададж, явно замышляющий дурное. И его недобрые планы как-то связаны с беззащитными сиротами.
фильм Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyuba1991 18 октября 2014 | Комментов: 139

Этот мультфильм будет особенно интересен тем кто обожает фантастику, а тем более кто хоть раз играл в игру Final Fantasy 7. Ведь экранизированная картина под названием "Последняя фантазия 7: Дети пришествия" ни что иное как продолжение захватывающей игры. Для тех кто не играл в эту игру будет сложнее понять в чем суть, но не менее увлекательно смотреть и переживать события главных героев.

Одним из которых является Клауд Страйф. Когда он вместе со своей командой бойцов уже спас все человечество от страшного злодея по имени Сефирот. Но с тех пор прошло уже два года. Все события давно в прошлом, можно жить тихой спокойной жизнью. Так Клауд решает отправиться жить в детский приют, чтобы немного забыться и побыть в кругу веселых и беззаботных детей-сирот.

Но покой нашему герою может только сниться. Жителей Земли ждет новая опасная никому неизвестная болезнь. Удалось выяснить всего лишь ее название - Геостигма, но как с ней правильно бороться и удаться ли это людям еще неизвестно. В это же время беда приходит и с другой стороны. В городе появляется никому не известный ранее человек. Мужчину зовут Кададж и уже по одному его взгляду можно понять, что человек он явно нехороший. Но что задумал? И как это будет связано с Клаудом Страйфом?

Ответ прост. Каждый хочет воплотить свой коварный и жуткий умысел с помощью детей. Вот только есть одно но, эти дети - воспитанники детского приюта, в котором сейчас как раз и живет наш главный герой. Сумеет ли злодей воплотить свой план, а Клауд ему помешать? На чьей стороне окажутся дети? Все еще только начинается...
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация